Машинка 1.4 16 кл, вот мне и хотелось выяснить в каком пропуски, если такое имеют место быть...
хто нить могёт подсобить с бортовым или диагностом...
И ещё парни кто нить инжектор чистил форсунки и тд... где лучше и почём, али самому?
Чистил и форсы и дросс узел и все остальное ! Ничего сложного там нет ! Форсы под давлением из очистителя карба ! Ничего сложного все есть в инете как почистить форсы ! А еще сеточку в бензобаке тож менял опять же ничего сложного нет , Менял на пробеге в 60 тыкОВ км , была грязная но не изрядно забитая , а также поменяй и заодно фильтр под баком !
я офигеваю от нашего автопрома....на той недели делал то-3...и пожаловался на стук на холодную....послушали сказали что двигатель вскрывать надо....седня загнал на вскрытие....и оно показало что у меня бракованный коленвал..небыло какой то проточки по которой масло поступало...в итоге задрало вкладыш шатуна 4ого цилиндра....итог замена коленвала в сборе и вкладышей....и ведь проехал 30 тыщ, думал что такие вещи выплывают сразу...однако под впечатлением. Хорошо хоть что запчасти в наличии были все....завтра забираю)