Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Результаты опроса: Чьи лучше?
БОШ 0 0%
Киржач 2 100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 00:47   #651
Московская ячейка

Автомобиль: KIA CEED Cassa White
Вес репутации: 18 Rodriges находится на правильном путиRodriges находится на правильном пути
Ответ: Будьте внимательны при парковке рядом с WV B6!

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Вывод один, ключи всегда при мне, даже когда в машине родные сидят. А другие сигналки думаете не будут глючить? Вы видели как их за 2 часа ставят? А дельное выйдет с установкой около 20тыс.
Благодарю за ответ, но тут вопрос не глюков, а ДЫРКИ в системе безопасности моего отдельно взятого автомобиля. На предыдущей машине была установлена сигналка с ничтожной стойкостью к взлому, но ниразу мне машину не закрывали соседи по парковке даже на самой оживленной стоянке. Вопрос цен поднимать в этой теме не хочется, просто скажу, что есть такая возможность - поставить хорошо. У меня знакомый устанавливает сигналки и для своих предлагает варианты:
или он сам устанавливает и берет чуть меньше чем в сервисах, или ты с ним возишься и помогаешь разбирать-собирать, тогда сложность и скрытность установки зависит только от собственного желания и цена значительно меньше

Пять вопросов на которые я отвечаю каждый день:
А че за машина? Че не иномарку? Че не приору? Дороже приоры? Че белая, других небыло?
Rodriges вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 08:29   #652
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rodriges Посмотреть сообщение
Благодарю за ответ, но тут вопрос не глюков, а ДЫРКИ в системе безопасности моего отдельно взятого автомобиля. На предыдущей машине была установлена сигналка с ничтожной стойкостью к взлому, но ниразу мне машину не закрывали соседи по парковке даже на самой оживленной стоянке.
Думаю, это всего лишь дело случая. К тому же описанная ситуация произошла не на оживленной парковке, а на даче. И неизвестно еще, такая реакция на брелки всех WV B6 или данного конкретного экземпляра. Так что Воевода прав, выходишь из машины - ключ возьми с собой.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 19:27   #653
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Чисто случайно с братом определили, что нажатая кнопка на брелке Калины (любая) блокирует сигнал ключа Фокуса 2 (тот не действует), а ключ от Фокуса калиновской системе не мешает Так, информация к размышлению, что не самая у нас плохенькая сигналка.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 19:37   #654
Московская ячейка

Автомобиль: KIA CEED Cassa White
Вес репутации: 18 Rodriges находится на правильном путиRodriges находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Чисто случайно с братом определили, что нажатая кнопка на брелке Калины (любая) блокирует сигнал ключа Фокуса 2 (тот не действует), а ключ от Фокуса калиновской системе не мешает Так, информация к размышлению, что не самая у нас плохенькая сигналка.
До этой субботы был крайне доволен штатной сигналкой, да и сейчас ее плохой не считаю...
А вот помехи в эфире и воздействие всеже разные вещи...

Пять вопросов на которые я отвечаю каждый день:
А че за машина? Че не иномарку? Че не приору? Дороже приоры? Че белая, других небыло?
Rodriges вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 19:57   #655
Новичок

Автомобиль: 17 трактор
Вес репутации: 18 maz579 не успел проявить себя
Отправить сообщение для maz579 с помощью Skype™

Тоже частенько срабатывает на закрытие штатная сигналка.
Но у меня стоит дополнительная, и когда её ставили зачем-то меняли активатор в водительской двери и теперь он штатной не управляется, так что при таком закрытии водительская дверь не блокируется.
А срабатывала она так точно помню в аэропорту Домодедово.
И постоянно закрывается напротив входа в Ашан сити на Маклая.
А вообще главное никогда не оставлять ключи в машине.
maz579 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 14:10   #656
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 19 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути
Ответ: Помогите пожалуйста!!!машина сошла с ума

Диагностику сделай сразу понятно станет.
Старый 04.08.2009, 20:55   #657
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите пожалуйста!!!машина сошла с ума

Уверять не буду но проблема такая была.Только не датчик ДПДЗ был виной,а в самой вилке провода подходящего к нему. сперва обороты зависали потом появилась провалы на 1ой и 2ой передачи.
rol вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 18:32   #658
Интересующийся

Автомобиль: FF2 1.8
Изображений: 1
Вес репутации: 18 witalik не успел проявить себя
ребят, а что такое дпдз???

всем спасибо. поиск меня спас!!! кстати у моего товарища была такая же проблема, только без музыки скакали обороты! казалось бы датчик заслонки - поменял штук 5 со временем (пару дней) проблема появлялась. ни на ладе ни в сервисах ни бесконечные диагностики его не спасли. а спас его какой-то гаражный умелец - проблема была в клемнике который в датчик втыкается. там с одного контакта провод почти отвалился... вот не помню, толи поменяли полностью эту хрень, толи вытащили маленькую железячку и припаяли к ней проводок. проблема ушла.

Последний раз редактировалось aland; 22.03.2011 в 09:51..
witalik вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 00:14   #659
Новичок

Вес репутации: 19 gurikap не успел проявить себя
все отключается поочереди

Помогите советом. Вчера при езде сначала загорелась лампочка ЭУР , который перестал работать, заглушил , завел- все ок, еду дальше отказала стрелка спидометра и вместе с ней километраж, расход и другие величины связанные с движением, так уже езжу 2 дня . когда завожусь все ок , потом со временем то ЭУР выключится то спидометр, могут вместе выключиться, могут по отдельности, могут включиться и работать как ни в чем не бывало , ЭУР может выключиться даже когда стою на светофоре без движения. Вот такая история . И вопрос - для машины не страшно что я езжу с выключенным ЭУР? и вообще откуда начинать копаться?
gurikap вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 00:23   #660
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: все отключается поочереди

gurikap, Датчик скорости, дли начала проверить разьем.
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, дмрв, киржач, птф, часто перегорают лампы