Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Есть кто в сигналках шарит? Вот у меня томагавк 9020, алгоритм постановки на автозапуск такой: при заведенном двигле - поставить на ручник-нажать пару кнопок на брелке-выйти-закрыть двери-двигло глушится-ставится на охрану... (даже если ключи забыл в машине)
как сделать чтоб на охрану ставить так: при заведенном двигле - поставить на ручник-нажать пару кнопок на брелке-выйти-закрыть двери-нажать кнопку на брелке-двигло глушится-ставится на охрану...
седня ключ забыл достать: машина работает, двери закрыты,сигналка орет, ключи в замке, я как дурак возле машины ладно домой приехал-пулей домой за вторым комплектом ключей метнулся-открыл машину. Знал что рано или поздно такое случится, перерыл всю инструкцию не могу понять как изменить алгоритм работы.
все что нашел так это давнишнюю тему на тероне с такой же бедой http://teron.ru/index.php?showtopic=338256
Цитата:
Сообщение от Москит
Читай инструкцию, в сигналке несколько режимов постановки на охрану, выбирай какой тебе нравится.
100500 раз перечитал... хз как обозвали режим который мне нужен...
Цитата:
Сообщение от RemixX
может попробовать здесь поискать решение проблемы http://tomahawk.ru/ или в службу поддержки позвонить.
вот в техподдержку обратится дельная мысль, на сайте только описание сигналок нашел. ща томогавский форум посмотрю, мож есть что похожее.
Добавлено через 1 час 16 минут
Поаськался с человеком из ТП, вроде понял, вечером попробую настроить, засунули эту функцию так что не разберешься блин без поллитра
Цитата:
Сообщение от BezZ
прихожу сегодня на стоянку, завожу, машину колбасит нереально, и начинает могать чек (
чо делать?
Если на гарантии то конечно лучше туда, пусть они ищут. А так причин может быть море: обычный глюк, свечи, провода, форсунки, фильтр, всевозможные датчики, надо смотреть по месту. А как она реугирует на нажатие газа?