Ну и я наконец-то установил свой мистери 810hd (и РД до кучи). Валялся еще п.м. с калиновских времен, все капитально никак не хватало сил и времени пристроить его (терпеть не могу чего-то ставить и одевать- иначе не пользуюсь просто).
И совершилось)) Из недорогих (до 3т.р.), считаю самым удобным форм-фактором для полу-скрытой установки.
Но уже возникла идея отказаться от полу-глючного ДД и в эту коробочку родную его всунуть- вот это по настоящему будет скрытая и цивильная установка))
Здесь по установке и образцы видео: http://www.drive2.ru/cars/renault/ka...urnal/1579293/
п.с. резервную копию можно сделать через навик,- уже проверял. Рад-перерад, что этот параметр при выборе регика отпал (этож какой простор для выбора открылся))
п.п.с. если этот кабан не поместится в ДД, то прибегну наверное к вашим, более компактным вариантам), а этот на заднее стекло поставлю.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну и я наконец-то установил свой мистери 810hd (и РД до кучи). Валялся еще п.м. с калиновских времен, все капитально никак не хватало сил и времени пристроить его (терпеть не могу чего-то ставить и одевать- иначе не пользуюсь просто).
И совершилось)) Из недорогих (до 3т.р.), считаю самым удобным форм-фактором для полу-скрытой установки.
Но уже возникла идея отказаться от полу-глючного ДД и в эту коробочку родную его всунуть- вот это по настоящему будет скрытая и цивильная установка))
Здесь по установке и образцы видео: http://www.drive2.ru/cars/renault/ka...urnal/1579293/
п.с. резервную копию можно сделать через навик,- уже проверял. Рад-перерад, что этот параметр при выборе регика отпал (этож какой простор для выбора открылся))
п.п.с. если этот кабан не поместится в ДД, то прибегну наверное к вашим, более компактным вариантам), а этот на заднее стекло поставлю.
А мне и маскировать ничего не надо приобрел себе мини модельку регика Papago под зеркалом ее вообще не видно пока не один гаец не попалил
Darkon, как твой Каркам поживает? У меня шарнир совсем разболтался, регик живет своей жизнью во время движения. По совету Джокера подложил кусок вспененного полиэтилена под шарик сегодня, завтра заценю эффект доработки.
У меня разболтался почти сразу. Я разбирал и подклеивал кусочки изоленты.
Плюс еще между крепежом на стекло и корпусом куда втыкается модуль GPS, запихнул палочку от "ватных палочек" а то и там болтыхаетя.
Вобщем крепление авно, насколько я понял его заменили уже на нового (старого) типа. Да и ночная съемка не айс, все в мыле, надо проверить не выпустили ли прошивку, но месяц назад не было.
Форум у них фигня, сидит какой-то Админ, который походу тупа буферезирует проблемы и все.
В результате в плане практичности ACV GQ6 A5 чуть впереди, а именно: видео (совсем не значительнее) и возможность вращения на 180 градусов. Каркам QS3 – компактнее и надежнее крепление, стильный внешний вид, практически такое же качество видео по факту, чуть больше угол обзора. По нашему мнению, качество видео все же уступает моделям-лидерам из этого обзора, а именно Texet DVR-570FHD и ProCam ZX8. Хотя это странно, тем моделям уже полгода, а эти вышли месяц назад.
Выводы говорят сами за себя, а уж надежного крепления я тут не видел ))
Добавлено через 2 минуты
Еще на форуме читал, что АКБ встроенный в GPS модуль плохой, поэтому у народа он дохнет и потом GPS долго стартует. У меня пока все ОК.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Плюс еще между крепежом на стекло и корпусом куда втыкается модуль GPS, запихнул палочку от "ватных палочек" а то и там болтыхаетя.
Я спички воткнул.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Еще на форуме читал, что АКБ встроенный в GPS модуль плохой, поэтому у народа он дохнет и потом GPS долго стартует. У меня пока все ОК.
Да, читал, но у меня с этим тоже нет проблем.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Вот вышел уже Техет
Так там уже и на А7 вроде подоспел.
С прошивками что-то тухло, на другие модели выходят, а на нашу тишина.
Еще меня разъемы настораживают, кабели болтаются в обоих гнездах мини USB.
Вот только фильтр радует, хорошо убирает отражения в стекле.