Парни, вот я представил себе картину, что происходит замес с участием знакомого. Но я в него не полезу. Потому что я семейный человек. Мне не может быть похрен на всё. И вот пройдя мимо, я окажусь больше прав или не прав? И на самом деле подобная реальная ситуация была. Играли в футбол с бандюками, возник конфликт и один из моих парней получил в лицо. А мы все стояли, смотрели и молчали. Что предлагаете изменить в себе?
Алексей Сергеевич Матвеен, засали вы всей командой, с футболом завязывайте, а на месте парня я бы вас послал и сменил команду и товарищей по ней. Нужно было лезть в конфликт , ну получил бы кто то в репу, разобрались бы среди бандюков много правильных зауважали бы хотя бы за вашу наглость. А теперь вы для них команда сыкунов.
...а возможно просто нашли бы, и убили... а не убили, так покалечили б. Я смотрю вы все тут прямо каждый день с ними общаетесь. Уважать будут тех, кому без проблем для себя ничего не сделаешь. Остальные для них - животные. Уважать животное для них унизительно. ...и вот лежу я такой под искусственной почкой и радуюсь тому, что не зассал... сомнительное удовольствие
кому ты нужен убивать или колечить тебя тем более на футболе, ты риску в 100 раз большему подвергаешсь сам за рулем машины. А на счет общения с таким контингентом скажу-общаемся и ситуации разные были. Они у сех были или бывают. А футбол вы наверное играете замотаные в паролон и в хокейных касках- ЧТО БЫ НЕ УБИТЬСЯ И НЕ ПОКАЛЕЧИТЬСЯ , а то лежу я с отбитыми ногами ,но гол забил.....
Жаль, а то ведь самое интересное началось. Ну можно я без комментариев еще пару историй расскажу? Каждый для себя сам выводы сделает, и потом по ним жить будет.