Бриз, у моих рук есть такое свойство, не самое приятное между прочим хочу заметить - потеть. поэтому мне либо перчатки либо оплетка, зимой и то и другое
После почти четырёх лет использования своей Нокии 6300, обнаружил для себя, что она тоже может синхронизировать контакты с Гугл. Более того и календарь тоже. Может, могёт!
Я конечно не эксперт, но свои 5 копеек вставлю. Вот лично на своем опыте, есть Нокиа, и есть все остальное. Имхо! Айфон правда не юзал и даже в руках не держал. Эриксоны, Самсунги, ЛыЖи все уступает финам. Может где и есть какие отличия по моделям, я не спорю, но в целом это именно так. О5 же ИМХО!)))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Раз пошла тема про нокию, тоже выскажусь - пользуюсь нокиями уже 4 года, в 2010 купил х6, по началу был разочарован функционалом и производительностью проца, затем разочарован качеством, через полтора месяца сел разговорный динамик, начали болтаться и скрипеть панели. Стал расматривать новую мобилку , приглянулись НТС, но попользовавшись в течении дня одним из них, прочувствовал на себе шутку - что телефон НТС, не отожмут гопники, так как он всегда на зарядке)). За день 2 раза заряжал; при использовании в таком же режиме своей Х6, хватает на 2-3дня.
П.Сы: Щупал nokia lumia 800, фактура телефона ничего, но меню у винды заморочено и за такую цену лучше взять нетбук и пользоваться простым телефоном., Телефон решил оставить пока этот, т.к. одно и тоже у всех платформ - пародии iOS
вот мне телефон нужен чтоб звонить...пользую НОКИЮ 5600...добротная модель....выдерживает знакомство как с элементами кап строений, так и с окружающей средой +...очень большой плюс ...данный телефон выдержал общение с ребенком))))....и вообще чем проще модель, тем надежнее...а для всего остального есть планшетник, нетбук, ноут и стационар....а для просмотра фильмов в FullHD телевизор)))))
Вот-вот, я уже сам начинаю придерживаться этого мнения. Нокия 6300 меня вполне устраивает, корпус металлический, дисплей вполне себе хороший, что нравится в Нокии, у большинства их телефонов разрешение 240х320 даже на двухдюймовом дисплее. Единственное что не утраивает - нет многозадачности.
Вот и думаю, что делать: скинуть Нокию и купить Лыжу на Андроиде, либо оставить Нокию, привести её в порядок и купить нетбук 10".
владею нокиа с 2007 года. мне тогда приглянулся слайдер-солнышко. за 4 года телефон исправно выполнял свои функции, не возражал против падений (количество которых пыталась сводить к минимуму, но...!), аську поддерживал, инет тоже. очень удобное было меню, мелкие прибамбасы. Под конец села батарейка - заряд на 12 часов. Но если не звонить и не слушать музыку - живет 3-4 дня.
купила второй телефон... ему всего 3 месяца, а вид - как будто год или два. чехлы, господа, наше все. резюме: нокиа - это народный телефон, не откажусь от нее, пока мир не предложит что-то действительно приличное.
Добавлено через 26 секунд
з.ы. представителей нокиа позовите, пожалуйста, пусть нам за рекламу премию выпишут.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
iPhone ребята, iPhone. Как говорится, кто попробовал Яблоко, уже не откажется.
Хотя сам пользую Нокию 5800, вполне нормальный аппарат.
Про Apple знаю не по наслышке, т.к. есть iPad