Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
pavelnk, Я вот Коляну, Региону и Реаниматору поведал, короче двинули меня на трассе, влелет в отбойник, тачка в говно ваще. Сам цел. Но меня еще и виновником выставляют виновники, сговорившиеся с гаишником за бутылку коньяка. Думаю обнародовать в СМИ.
Цитата:
Сообщение от 266775777
двинули меня на трассе, влелет в отбойник, тачка в говно ваще. Сам цел. Но меня еще и виновником выставляют виновники, сговорившиеся с гаишником за бутылку коньяка. Думаю обнародовать в СМИ.
Какие СМИ? Шутишь? Или, действительно веришь в справедливость в этой стране? Купили за бутылку коньяка, перекупи за две (3,4,5,...10). Подключай любые контролирующие органы (тел. доверия ГИБДД 79-09-27), прокуратуру, и т.п., вплоть до "братвы". Я уже поверил "органам", ага, до сих пор Калину "ищут"...
Цитата:
Сообщение от 266775777
короче двинули меня на трассе, влелет в отбойник, тачка в говно ваще. Сам цел.
Ни хрена себе. Как так то?
Цитата:
Сообщение от 266775777
Думаю обнародовать в СМИ.
Обнародовать хочешь просто поведав историю или есть что предъявить?
Вчера мотался в Новосергиевский район. Очень порадовал что народ вел себя очень аккуратно. Конечно была пара отдельных элементов, но подавляющее большинство вело себя на дороге тактично и вежливо.
Максим256, Вот гаишник из областного в одиночку дтп оформил в пользу виновника. Мне еще и повреждение ограждения выписал и создание помехи при обгоне. После нг пойду с юристом на комиссию, где будут выносить определение. RinAl, Спасибо!! TalkMan, Думаю поведать, может кто с регистратором ехал, плюс сообщить о том, как вина может перейти с виновника на потерпевшего. А.С., Хоть как-то "опубличить". Любитель56, В каске да.
266775777, вот это новость(((((((((((макс держись. мы с тобой!!!сейчас главное хорошего юриста и давить на них давить и еще раз давить всеми способами.