всем добрый вечер я недавно на сайте рад что есть наша ветка Рязанская ...biarmy увидел твой вопрос по поводу кваса ...я сам работаю на этом заводе КВАСКО БОТТЛЕРЗ уже 5 лет оператором на участке фильтрации да наш завод продали и долгое время он не работал но что хорошо ни кого не увольняли и платили даже деньги (рабочий простой )но щас все налаживается новый ген директор ....вот в марте и апреле этого года налили 2 миллиона бутылок кваса шас приезжают грузовики со всей России за квасом а щас идет производство збитня ржаного 4 и 7
но почему то его у нас в городе не продают....но на москву и другие города крупные машины отгружают каждый день
увидел твой вопрос по поводу кваса ...я сам работаю на этом заводе КВАСКО БОТТЛЕРЗ
Спасибо за инфу. Надеюсь этим летом купить Вашу продукцию под Рязанью.
Цитата:
Сообщение от Воевода
а москали зажрались им збитень да медовуху подавай
Как пропала продукция марки "Першин", так сразу рязанское пиво упало в качестве. Это факт. Что "Хмелёфф", что "Русское", что "Жигулёвское". И в стекле, и в ПЭТ бутылках. И именно последние 2-3 года его в этой таре не покупаю. Только в разлив из кег. Всегда прохладное и свежее (постоянно обновляется). Приходишь в жару в бар с 2л баночкой и отовариваешься. Совсем другой вкус! А вот "Першин" с его сбитнями... Это что-то!!! Почти то же самое, что и пиво, но по старым русским технологиям. Именно это и пили наши предки раньше. Ржаной, яблочный, грушовый. Разной оборотистости. Ну, а квас тоже мировой!
biarmy,сбитень в этом году будит уже стоят бродят 8 емкостей по 50 тонн ...пока будит ржаной 4 и 7 оборотный .....с новыми пивными дрожжами и медом заказ из Москвы поступил
walun, Даже в планах покупать это недоразумение, чудо сделанное специально для России, это автоматом означает на чем то экономию. Да и задние барабанные тормоза нонсес какой то, и с клиренсом беда задние пружины от дороги в десяти сантиметрах висят.