Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 20:34   #651
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути
Re: Клубный гараж 2

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
фильтр и воздухозаборник 1184
у меня и фильтр и заборник 1118 везде написано,все прикручено четко,всё совпадает..правда я щас вообще без него езжу..на нулевике
Миниатюры
DSC01320.jpg  

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 22:24   #652
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
у меня и фильтр и заборник 1118 везде написано,все прикручено четко,всё совпадает..правда я щас вообще без него езжу..на нулевике
спасибо. у меня тоже такой крепеж на радиаторе, а фильтр и заборник 1184 который крепится на такой крепеж в конце радиатора.
наверное на лт не то поставили, когда по гарантии меняли.
Старый 03.07.2013, 12:47   #653
Гость

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0 olegek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Товарищи, мож кто подскажет, где можно занедорого и качественно сделать тонировку. Про бывшую Лесоторговую базу на Фрунзе можно не говорить, я там был. А где ещё делают тонировку - не знаю...
у меня правда приора, но делал на сервисе на каркасном, хорошо вроде сделал тонировщик...
olegek вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 17:51   #654
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

olegek, а сколько взял, если не секрет? Я неделю назад сделал за тыщу рублей, правда, на Шевроле Спарка, в одном из гаражей почти на Марцево. На Лесоторговой за это дело запросили 2300.
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 11:58   #655
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я неделю назад сделал за тыщу рублей, правда, на Шевроле Спарка, в одном из гаражей почти на Марцево. На Лесоторговой за это дело запросили 2300.
Во блин, знал бы в Таган съездил затонироваться, а то в Ростове отдал 3000.
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 12:41   #656
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
правда, на Шевроле Спарка
че купил себе Спарка??

Старый 07.07.2013, 14:13   #657
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

miusskiy77, дочке, б/у. Калину не променяю ни на что! Она, по сравнению со Спарком, просто ракета!!

Последний раз редактировалось Скорпи; 07.07.2013 в 14:39..
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 21.07.2013, 17:27   #658
Таганрогская ячейка

Какая то тишь у нас тут))
Скидываю фото под названием -привет занижение)))
Оторвал кусочек коробки+паук)))варил сам-электросваркой))платить кому то взападло да и время нет
Миниатюры
DSC01387.jpg   DSC01388.jpg   DSC01391.jpg  

Старый 21.07.2013, 17:34   #659
Таганрогская ячейка

А еще хочу показать как выглядит задний тормозной барабан после 176тыщ..

барабан под замену вместе с колодками,димон-barrera подогнал почти новые со своей тачки
Миниатюры
DSC01383.jpg   DSC01384.jpg  

Старый 21.07.2013, 18:10   #660
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Скидываю фото под названием -привет занижение)))
Оторвал кусочек коробки+паук)))
где это ты цепанулся так?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
А еще хочу показать как выглядит задний тормозной барабан после 176тыщ..
вот это ты накатал уже, у тебя самая многопробежавшая калинка )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Закрытая тема