Хозяин барин, только зачем покупать с новья гольф с турбой, чтобы при том экономить на копеечном по отношению к цене "попадалова" на движок и стоимости авто в целом, имея при этом "радужные" перспективы судебного процесса в России.
Это не экономия- а правильнео распоряжение деньгами я не миллионер....далеко чтобы раскидываться деньгами. В нашей стране по-другому жить нельзя!
Фольц полсностью перешел на битурбонаддув и непосредственный впрыск.
Скоро все перейдут ну корейцы лет через 5...пока и обычное старео атмо берут.
тут вроде топек про сравнение и выбор нового авто за 450 тыр)
Да именно сумма в 450 тыс. руб. превращает данную тему в срач и холивар, потому что объективно за такие деньги ничего нет, калина в максималке со всякими "свестелками" стоит 400 тыс. руб., далее нужно 100 тыс. руб. (25 % ) и 12 мес жизни чтобы дождаться русского-корейца не в виде "барабана".
разница 150тр!!!
калина по посадке весьма удобна, это даже калинофобы признают
150тр!!!
оскорбления и к граммотному и добротному дизайну поло и к устаревшему но не менее грамотному дизайну калины(вы или ваш отец дизайнеры? художники?)
плавное, да, а что с удобством расположения не так? вы калину случайно с логаном не путаете? и опять же 150тр!!!
посадка как на табуретке ......ремни лежат неправильно на теле...чтобы удушить при ававрии.......Органы управления, ручки все неудобное, переключатели подрулевые неудобные хлипкие.......кнопки управления компом при малейшей тряске хер попадешь......нажимаются фигово....везде видны просчеты проектировки и исполнения тем более.....бардачек и тот тугой ребенок открывает с трудом....Есть один плюс двери закрываются отлично))))) и задние и передние.....правда водительская прсоела и играет при открытии в петлях за 30 к пробега)
посадка как на табуретке ......ремни лежат неправильно на теле...чтобы удушить при ававрии.......Органы управления, ручки все неудобное, переключатели подрулевые неудобные хлипкие.......кнопки управления компом при малейшей тряске хер попадешь......нажимаются фигово....везде видны просчеты проектировки и исполнения тем более.....
Оно де вера по другому на весчи не дает смотреть.Давай..про Поло забыл.
Оно де вера по другому на весчи не дает смотреть.Давай..про Поло забыл.
вот про поло что то не помню явных прочсетов минусов каких-то вроде все открывается...закрывается легко. Крутилка печки не как тренажер в калине...да дешевый пластик и материалы но подогнано все неплохо......не тугое......вместительное......по минимуму но все прилично сделано...Про рио и солярис помню двери хлипкие игрушечные.....картонные как в нексии, порог пальцем прогибается играет...жесть там...ну может усилители внутри есть....
да дешевый пластик и материалы но подогнано все неплохо......не тугое......вместительное......по минимуму но все прилично сделано...
Эт ты про Калину?! Похвально.Аа..крутилка вроде легчайшая,ни чем особо не отличается.Может ты путаешь смену направления воздушных потоков?! Или у тебя самая наипростая Калина? Дык разница в бабосах сурьезная...и явно несравнимая.Давай уж люксовые сравнивай...хотя - "свинья везде грязь найдет"
Фольц полсностью перешел на битурбонаддув и непосредственный впрыск. Скоро все перейдут ну корейцы лет через 5...пока и обычное старео атмо берут.
Еще остаётся Шкода. Она, надеюсь, не откажется от атмосферников в базовых комплектациях.
Цитата:
Сообщение от max64
посадка как на табуретке ......ремни лежат неправильно на теле...чтобы удушить при ававрии.......Органы управления, ручки все неудобное, переключатели подрулевые неудобные хлипкие.......кнопки управления компом при малейшей тряске хер попадешь......нажимаются фигово....везде видны просчеты проектировки и исполнения тем более.....бардачек и тот тугой ребенок открывает с трудом....Есть один плюс двери закрываются отлично))))) и задние и передние.....правда водительская прсоела и играет при открытии в петлях за 30 к пробега)
Не исключено, что после Гольфа Калина будет казаться хрен знает чем на колёсах. Но так, имхо, Вы слишком сгущаете краски. Надежность у наших машин страдает – да. Качество на троечку – да. Но зато: цена, дорожный просвет, ремонтопригодность (своими силами) ну и комфорт какой-никакой тоже присутствует.
Эт ты про Калину?! Похвально.Аа..крутилка вроде легчайшая,ни чем особо не отличается.Может ты путаешь смену направления воздушных потоков?! Или у тебя самая наипростая Калина? Дык разница в бабосах сурьезная...
про поло)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Еще остаётся Шкода. Она, надеюсь, не откажется от атмосферников в базовых комплектациях.
Не исключено, что после Гольфа Калина будет казаться хрен знает чем на колёсах. Но так, имхо, Вы слишком сгущаете краски. Надежность у наших машин страдает – да. Качество на троечку – да. Но зато: цена, дорожный просвет, ремонтопригодность (своими силами) ну и комфорт какой-никакой тоже присутствует.
полоседан лучше калины 1. вибронагруженности (КПП ходовка трансмиссия все тракторное) 2. кмофорту уюту (посадке) 3. более современный двигатель да да ему более 10 лет(гольф 4) калиновскому 30+ 8 клапанник если или начало 90-х если 16 клоповый (опель помог древними технологиями). 4. внешний вид да поло не красавец....но горбатый запорожец в виде калины... (именно так назвал калину мой отец в свое время). 5. более плавное переключение расположение всего в общем удобно! я могу продолжать дальше....начиная про скрипящие щетки стеклоочистителя.....про воющий моторчик омывателя.......и прочее прочее прочее
Продолжай будет очень интересно послушать!
А теперь по пуктам:
1. Согласен, но не тракторное.
2. Не согласен, мне и супруге в Калине очень удобно!
3, Чушь собачья, у меня 16-ти клоп у него ремень, у фольца цепь ремень белее современен тише, но менее надежен!
4. Да Поло красивый мне он очень нравиться, но иКалина очень нравиться, а про горбатый запорожец, я тебе хочу сказать. что его срисовали как раз с фолксваген жук!
5, Коробки да, а вот совсем остальным это еще вопрос.
И пункт № 6 от меня лично, на крышке багажника Поло седана огромные петли, а на крышке багажеика Калины их нет! Мелоч, а приятно!