Если быть точнее, хотелось бы узнать места продажи запчастей на калину. Где большой выбор
На пересечении Степной/Троллейной есть магазин с автозапчастями для нашемарок - 24ч кстати. Но на него были и нарекания, смотрите в оба когда брать будете.:-) Цены - среднерыночные, на Петухах монжо найти и дешевле, но на Горском - точно дороже (сужу по щёткам Алка).
Вообще, вопрос зависит от района , например на Богдашке не менее 3 мест етсь - возле Отдыха, возле Учительской и в Автомире напротив ТЭЦ-4. Ну и традиционно - Автоград.
Спасибо, завтра займусь поисками. В Автограде на Доватора я был, ассортимент не очень. Катушки оказались целыми, надо на них просто резиновые изоляторы поменять.
А свечи взял наши АУ17ДВРМ, до этого стояли НЖК.
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...
Купил резиновые изоляторы катушек в Автограде, но дороговато что-то: 250 руб. за штуку. Появилась небольшая проблема: при снятии катушки на первом цилиндре резинка осталась в свечном колодце на свечке. Вот теперь думаю как ее оттуда вытащить. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите ЧЕМ можно ее достать?
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...
поставил машын на прикол в прошлую субботу... неделю на электроне катался.
в пятницу вечером приехал брат, поставил новенького Дастера на стоянку, прогрев не сработал, утром Дастер отказался заводиться.
в воскресенье пошли отогревать. я пришел к своему сугробику (8 дней стоянки) кое-как открыл дверь, кое-как капот. маслице посмотрел, включил гидроник ушел домой.
пришел, завел с полпинка, погрел чутка, двинули братовскую реанимировать.
попытались вывернуть свечи на Дастере - катушки не захотели сниматься :(
зацепили к Калинке, начали ворочать на стоянке... развернули с горем пополам, потащили на СТОху... по плотному снегу - нормально тащится. только на укатанный снег заезжаешь, все капец. Калинка шлифует как не знаю кто, Дастер со скоростью пешехода ползет))))
в итоге затащили в бокс, в боксе уже после отогрева завели...
Если быть точнее, хотелось бы узнать места продажи запчастей на калину. Где большой выбор
Про большой выбор не знаю, но нашлось всё, что мне нужно было: катушка зажигания Бош 1200р. (отечественная 850р.), датчик кислорода Бош 1200р., все фильтра, свечи. Магазин на Тайгинской 13/1.
Александр....., да, на Тайгинской хороший магазинчик, продавцы там только ватные какие-то
да и ценники начали поднимать, раньше был самый дешевый магазин по жигулям
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."