Спасибо за рекомендацию .Да действительно на двух этих штуцерах нет заглушек не с снаружи не в внутри .Соединил шлангом их между собой . Теперь наверное опять на диагностику ошибку скидывать ? сам чек не потухнет ?
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Вадим К
с е-газом нет
Я вроде бы по русски написал что есть .у меня 8 v штуцера находятся со стороны ремня грм в внутри ресивера .Только вот Смотрел ещё на трёх калинах у них тоже нет на них заглушек .При запущенном двигателе через них воздух не всасывает значит они не сквозные .Вообщем причина моей ошибки Р 2187 не в этих штуцерах .
Цитата:
Сообщение от miwarin
загорелся чек...но на работе двигателя это не отразилось...в чем может быть дело?
у меня тоже так было.. загорелся чек, заехал в сервис (авто на гарантии), диагност отправил к электрикам отрегулировать какой-то датчик в районе педали тормоза (что за датчик такой?), отрегулировали, чек пропал, но.. через километров 20-25 загорелся опять, теперь уж после новогодних перерывов поеду на диагностику.
Цитата:
Сообщение от vovk
рус72, потухнет через некоторое время, можно и клемму скинуть...
Всем привет .Сегодня был в двух местах хотел найти причину ошибки Р2187 .В одном месте мне сказали что причиной может быть датчик кислорода . датчик массового расхода воздуха .Ну и наконец подсос воздуха. Найти в чем причина сказали не смогут .В во втором месте мне сказали что у меня забился катализатор .На что я с удивлением сказал что машина прошла 4 тыс км. Но супер диагност без диагностики настаивал что у нас х...й бензин . Расстроившись поехал домой стою на перекрёстке смотрю на приборку и вижу что чек потух .Приехал домой проверил лампочка не сгорела .При пуске двигателя тухнет .В чем дело не знаю .По совету vovk соединил между собой 2 штуцера межу собой .Находящиеся на ресивере. Опять же при заведенном двигателе воздух в них не тянуло .Вот и всё причину не узнал но ошибка потухла .