vladimir555, а фото есть всего этого дела ,очень хочется посмотреть
увы нет, но могу сфоткать старый стартер, пока не выбросил его еще. когда я написал первое сообщение насчет стартера, народ интереса не проявил, ну я подумал что никому не надо
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
ну и когда в СИБИРИ появится девайс - АКПП на Калину......... даже объяв никаких нет.Заехал в Товотовский центр..... парни навскидку насчитали порядка 120 тыр (штучная работа, изготовление переходной плиты (вернее кондуктора для кё проточки)....) вобщем
ну и когда в СИБИРИ появится девайс - АКПП на Калину......... даже объяв никаких нет.Заехал в Товотовский центр..... парни навскидку насчитали порядка 120 тыр (штучная работа, изготовление переходной плиты (вернее кондуктора для кё проточки)....) вобщем
хз, но про себя могу сказать, что если еще раз куплю калину, автомат на нее ставить точно не буду. ну их нах, эти самоделки на коленке..(((
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
хз, но про себя могу сказать, что если еще раз куплю калину, автомат на нее ставить точно не буду. ну их нах, эти самоделки на коленке..(((
А у меня обратное: еще раз куплю(через пару недель, еще один) универсал люкс, но с приоромотором и поставлю акпп.
Сейчас решаю вопрос об изготовлении опытного образца подрамника с рычагами. С изготовлением и установкой подрамника можно будет добротно решить вопросы подвеса двигателя, агрегатированного с акпп.
Остальные моменты я уже разрулил или в процессе разруливания.