Чет последнее время часто у грузовиков тормоза стали отказывать. Недавно тоже случай был: на трассе под уклон отказали тормоза водила выпрыгнул - выжил, а напарнику не повезло.
проезжал там я утром сегодня...между ж\д переездом и началом Гэса это случилось...сколько он же там летел??? что в таком узком месте так вхлам развалился...там сегодня убирали остатки фуры и груза...от кабины один металлолом остался...жуть.
Летел с горы "Песочки",Без тормозов,сигналил Всем,но не Кто Не среагировал....Итог на фото
Вот что сейчас нашла http://www.fishki.net/comment.php?id=58671
просто жесть!!!! КАк страшно стало жить... что-то очень часто стал попадаться груз. транспорт на дороге... такое ощущение что на тех состоянием авто никто не смотрит!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
В районе Яицкое ремонтируют мост движение по одной полосе. Вот недавно дама на кашкае влетела на ограждение, перелетела через крышу 3 раза. Слава богу не слетела с моста и с ней вроде все нормально. Но машина в гавно. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ БУДУТ ТАМ ЕЩЕ МЕСЯЦ.