Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Kyst, вот и я ему говорю- капот и крыша если по максимуму, но капот по любому
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kyst, во, точно, тольк эт не под карбон, а плетенка , но офигенно смотрится
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Доброго времени суток! У меня есть handsfree Jabra. Не помню какая модель. Довольно большой девайс. Крепится к козырьку на клипсе. Питается от аккумуляторов, которые естественно нужно подзаряжать. Но зарядка кончается как всегда в самый неподходящий момент. Есть идея подключить питание постоянно. Подскажите как правильно это сделать? Нужно ли предохранитель ставить? На заряднике написано 6V, 850mA. Откуда снять питание +12В ? Напряжение можно понизить при помощи микросхемы-стабилизатора КРЕН5Г. Ток она выдерживает 2А и макс.вх.напряжение 15В. Если по простому, то можно конечно вообще зарядник включить в гнездо прикуривателя и нарастить провод. Все равно я не курящий. Но как то некузяво это будет смотреться, да и зарядник как то не очень здорово держится в гнезде прикуривателя.
Про зеркала и пленку...
Плёнка тянется очень хорошо под феном обычным. Из 1м можно сделать 2м. Тянется равномерно.... Рисуцнок не нарушается. Что очень обрадовало.
Сергей нн88.... Ты что имеешь ввиду? С 2009 года такие зеркала на всех калинах ставят. ЯТак что если будешь брать, то тебе с такими же продадут.. Делал плёнкой.
Артем... Я с тобой отчасти согласен. Эта пленка рисунок (именно плетение как у реального карбона) карбона передает хорошо благодаря рельефу. Ты не сравнивай с печатной пленкой. Та так вообще смешно смотрится. Карбон то это плетеное углеволокно в смоле... Но для того чтобы эта пленка реально выглядела как карбон её лаком надо покрыть. Рельеф есть, а глянец будет за счет лака. Это следующий шаг. Таук что это карбон))) На сколько это возможно пленкой передать.
А про капот... 1.5-2 рублю уйдет на капот. Сделаю. В выходные дверными вставками займусь в ручки. Ну и по салону тоже есть мысли.
Щас материным лаком для ногтей прошёлся по кусочку пленки.... ААААААА.... но получается. Поверхность сьала гладкой... Перелив рисунка сохранился... Вообщем реально карбон получается. Я прям вообще загорелся.... Денег не пожалею на пленку. Да и сколов не будет)))))))
Кстати, Антошка (Kyst), зеркала и ручки смотреться будут. По причине того, что Не бросаются в глаза. С пары метров смотрится черным. У рейсинг вилса есть еще и диски с карбоновым рисунком)))) Но это наврядли.
Кстати, паренек в магазине... Реал тюнинг на бекетова 40.... Показал материальник один. Образец. Пока не возят его. Он дороже потому-что. Короче это чтото типа кожи, но с рирсунком карбона. 2-3мм толщина. Липкая основа. Ну это типа чтобы приклеить к подложке для толщины. Тянется не так хорошо, но сидения затянуть можно)))
Но реально много не надо в салоне его... Карбон слотрится холодно както. Не уютно будет в токой машинке. ИМХО. А пара штрихов будут отлично смотреться.