Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 11:13   #651
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка (покупка/продажа)

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
acer1979, из бюджетных с автозапуском какие-нито есть с установкой конкретного времени запуска, а не с интервалом? Т.е. скажем, мне надо 8 утра, или 18-30 а не через 2-3-6 часов.
Из бюджетных таких нет. Такую фишку я только на пандоре видел, но они глючат.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 18:33   #652
Завсегдатай

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути

Стар Лайн В9 приемлимая сига поцене. Стоит примерно 4,5 килорубля. Пока не подвидила и все требуемые функции есть.
Fantom3000 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 19:11   #653
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fantom3000 Посмотреть сообщение
Стар Лайн В9 приемлимая сига поцене. Стоит примерно 4,5 килорубля. Пока не подвидила и все требуемые функции есть.
Ага. Только есть у нее проблема глобальная - часы на сиге не правильно идут. Врут очень сильно. Поэтому или подводить постоянно, или рискуешь завестись не в то время когда надо.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 21:05   #654
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути

Мне не лень кнопку на брелке нажать
Старый 30.08.2011, 12:26   #655
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В9 сняли с производства сейчас она называется А91 и к нему можно подключить GSM/GPS модуль и все будет через сотовый тел. и смотреть где машина находится и прослушивать. (могу такую поставить если кого интересует)
Старый 30.08.2011, 13:35   #656
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Александр 471, А Вы тоже занимаетесь, установкой?? Есть вариант установки сиги с автозапуском самой простой, сейчас стоит А6. Хотелось бы что нибудь подобное, но с автозапуском. Иммо не активирован. А91 что то дорого стоит если с GSM модуль ставить. Всякие диалоги не нужны, все таки захотят - угонят, главное для меня это надежность самой сиги. В Выходные смотрел как мне в салоне ставили сигналку(делал свет в багажнике независимым от габаритов) - очень понравилось. Да, скрутки, но очень все хорошо сделано, все в одном месте. И ни разу меня она не подвела. Ну и хочется реализовать возможности поэтапного открывания дверей. Ведь на норме такое решение есть, просто я так понимаю выходы\входы разные. На сиге тоже есть.
Кстати.. К В9 тоже можно было подключать GSM модуль... Просто если В9 стоит 4500 примерно, то В91 уже 7500

Последний раз редактировалось Durashki; 30.08.2011 в 15:02..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 18:39   #657
Завсегдатай

Поэтапка реализуется путем схемы подключения сиги http://www.garage22.ru/d/70253/d/lada_kalina.pdf
Старый 30.08.2011, 19:50   #658
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Александр 471, А Вы тоже занимаетесь, установкой?? Есть вариант установки сиги с автозапуском самой простой, сейчас стоит А6. Хотелось бы что нибудь подобное, но с автозапуском. Иммо не активирован. А91 что то дорого стоит если с GSM модуль ставить. Всякие диалоги не нужны, все таки захотят - угонят, главное для меня это надежность самой сиги. В Выходные смотрел как мне в салоне ставили сигналку(делал свет в багажнике независимым от габаритов) - очень понравилось. Да, скрутки, но очень все хорошо сделано, все в одном месте. И ни разу меня она не подвела. Ну и хочется реализовать возможности поэтапного открывания дверей. Ведь на норме такое решение есть, просто я так понимаю выходы\входы разные. На сиге тоже есть.
Кстати.. К В9 тоже можно было подключать GSM модуль... Просто если В9 стоит 4500 примерно, то В91 уже 7500
Занимаюсь уже давно ("Автолюкс")Тогда томагавк 9030 халява и глюки они убрали модуль к нему тоже подключается.А так 9030 тот-же В9
Старый 30.08.2011, 20:46   #659
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Fantom3000, мне надо и сигу менять.. Мне АЗ нужен, каждое утро ребенка в садик вожу, надоело у дома тусить вокруг машины по утрам.

Александр 471, А почем томагавк? Почем будет замена\установка?
Старый 31.08.2011, 08:43   #660
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Fantom3000, мне надо и сигу менять.. Мне АЗ нужен, каждое утро ребенка в садик вожу, надоело у дома тусить вокруг машины по утрам.

Александр 471, А почем томагавк? Почем будет замена\установка?
мне acer1979 за 5р с установкой поставил сигу с аз томагавк 9020, дешевле только на нн.ру 4900р
Eugenyk вне форума   Вверх
Закрытая тема