acer1979, из бюджетных с автозапуском какие-нито есть с установкой конкретного времени запуска, а не с интервалом? Т.е. скажем, мне надо 8 утра, или 18-30 а не через 2-3-6 часов.
Из бюджетных таких нет. Такую фишку я только на пандоре видел, но они глючат.
Стар Лайн В9 приемлимая сига поцене. Стоит примерно 4,5 килорубля. Пока не подвидила и все требуемые функции есть.
Ага. Только есть у нее проблема глобальная - часы на сиге не правильно идут. Врут очень сильно. Поэтому или подводить постоянно, или рискуешь завестись не в то время когда надо.
В9 сняли с производства сейчас она называется А91 и к нему можно подключить GSM/GPS модуль и все будет через сотовый тел. и смотреть где машина находится и прослушивать. (могу такую поставить если кого интересует)
Александр 471, А Вы тоже занимаетесь, установкой?? Есть вариант установки сиги с автозапуском самой простой, сейчас стоит А6. Хотелось бы что нибудь подобное, но с автозапуском. Иммо не активирован. А91 что то дорого стоит если с GSM модуль ставить. Всякие диалоги не нужны, все таки захотят - угонят, главное для меня это надежность самой сиги. В Выходные смотрел как мне в салоне ставили сигналку(делал свет в багажнике независимым от габаритов) - очень понравилось. Да, скрутки, но очень все хорошо сделано, все в одном месте. И ни разу меня она не подвела. Ну и хочется реализовать возможности поэтапного открывания дверей. Ведь на норме такое решение есть, просто я так понимаю выходы\входы разные. На сиге тоже есть.
Кстати.. К В9 тоже можно было подключать GSM модуль... Просто если В9 стоит 4500 примерно, то В91 уже 7500
Последний раз редактировалось Durashki; 30.08.2011 в 15:02..
Александр 471, А Вы тоже занимаетесь, установкой?? Есть вариант установки сиги с автозапуском самой простой, сейчас стоит А6. Хотелось бы что нибудь подобное, но с автозапуском. Иммо не активирован. А91 что то дорого стоит если с GSM модуль ставить. Всякие диалоги не нужны, все таки захотят - угонят, главное для меня это надежность самой сиги. В Выходные смотрел как мне в салоне ставили сигналку(делал свет в багажнике независимым от габаритов) - очень понравилось. Да, скрутки, но очень все хорошо сделано, все в одном месте. И ни разу меня она не подвела. Ну и хочется реализовать возможности поэтапного открывания дверей. Ведь на норме такое решение есть, просто я так понимаю выходы\входы разные. На сиге тоже есть.
Кстати.. К В9 тоже можно было подключать GSM модуль... Просто если В9 стоит 4500 примерно, то В91 уже 7500
Занимаюсь уже давно ("Автолюкс")Тогда томагавк 9030 халява и глюки они убрали модуль к нему тоже подключается.А так 9030 тот-же В9