Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Dr. Lektor, я честно сказать не знаю, он ответит на этот вопрос, но он с этими людьми общается, даже приглашал в Москву откатать машину, сказал сведет, все объяснит. Так что тебе рядом, вообще проблем ноль.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man,Понял, на ус намотал... ))
Сообщение от Идём на Восток
X-man, 8.9 280
Так ты поставил себе их уже?
Добавлено через 1 минуту galansky63, узнай у Давида вашего может тебе имеет смысл Нуждин 10.05 валы поставить, ну очень нравится как едут. Даже на калине 1.4 шпарят как угорелые.
Вроде на стоковый приородвиг читал что оптимальные это 9.25 стольникова.
Barrera, нет. он еще не поставил, надо взять шестерни и делать, наверняка постели надо будет дорабатывать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
galansky63, узнай у Давида вашего может тебе имеет смысл Нуждин 10.05 валы поставить, ну очень нравится как едут. Даже на калине 1.4 шпарят как угорелые.
Barrera, мы наоборот хотим более мощный и моментный низ, а ты еще выще загоняешь, чем есть.
Я пробовал ездить на машинке с такими валами, мне не понравилось, уже машинка выходит в другой уровень, крутить надо больше то.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Barrera, нет. он еще не поставил, надо взять шестерни и делать, наверняка постели надо будет дорабатывать.
Добавлено через 2 минуты
Barrera, мы наоборот хотим более мощный и моментный низ, а ты еще выще загоняешь, чем есть.
Я пробовал ездить на машинке с такими валами, мне не понравилось, уже машинка выходит в другой уровень, крутить надо больше то.
ну согласен, тогда, наверное, самые проверенные моментные СТИ 3.1 ну или Про.Кар
Все-таки вот на ваш двиг Стольников 9.25 рекомендует очень. Жаль сайт его сейчас не работает хотел глянуть, чтобы точно посмотреть. Вроде с ресом этим валы ставили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от X-man
да я все инфу собираю кто на какие перекрытия их ставит через недельку, две думаю тоже установщику позворню договорюсь. Сейчас просто работы валом, а уже хочется валы воткнуть )
Barrera, возможно и хорошо едут эти 9.25 Стольников. А что касается валов 10+, то для комфортной городской езды на наш двигатель не рекомендуется устанавливать валы выше 9,15
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, возможно и хорошо едут эти 9.25 Стольников. А что касается валов 10+, то для комфортной городской езды на наш двигатель не рекомендуется устанавливать валы выше 9,15
тут немаловажное значение имеет фаза если взять стольников 9.15 и стольников 9.25, то вторые предпочтительнее для комфортной езды. Потому как фаза 290 против 316.
Добавлено через 1 минуту galansky63, так тебе какие валы под этот ресивер насоветовали, что-то конкретное подсказали?
Цитата:
Сообщение от Barrera
тут немаловажное значение имеет фаза если взять стольников 9.15 и стольников 9.25, то вторые предпочтительнее для комфортной езды. Потому как фаза 290 против 316.
Добавлено через 1 минуту galansky63, так тебе какие валы под этот ресивер насоветовали, что-то конкретное подсказали?
ничего конкретного, только обсрал Нуждина типа очень хороший рес не сочетаются с очень плохими валами. Они оба чиповщики, и оба неплохие, соперники вот и обсирает по ходу. Я из-за этого к нему не хочу обращаться.
Не знаю, времени пока нет. Поездил еще сегодня,стало лучше чем вчера, видимо контроллер изменяет немного калибровки, пока все примерно как и прежде, разве что после 5тыс веселее. Однозначно надо настраивать.