ни на одной машине не помню такого что бы печкой продуло до соплей))))))
с кондиционером продувает тех, кто не рационально его использует и врубает на всю холодный воздух, направляя себе на тело что бы мгновенно охладиться
Народ, а у меня у одного кондей при -12 на улице включается на 10 секунд, а потом вырубается ??? За полтора года вроде не было с ним косяков. Что за фигня такая??? Кнопка работает исправно (свет на ней горит и загорается как обычно), под капот никто не лазил. Проверьте у себя пожалуйста, а то может я зря загоняюсь! Заранее спасибо
Народ, а у меня у одного кондей при -12 на улице включается на 10 секунд, а потом вырубается ??? За полтора года вроде не было с ним косяков. Что за фигня такая??? Кнопка работает исправно (свет на ней горит и загорается как обычно), под капот никто не лазил. Проверьте у себя пожалуйста, а то может я зря загоняюсь! Заранее спасибо
Почему нельзя? Он хорошо сушит салон, если после мойки например.
Одно дело нельзя, а другое он в минус работать не будет (как в Шевроле Авео). Так вот это меня как раз и интересует. Кто не боится, проверьте пожалуйста у себя!
На прогретую в режиме рециркуляции включай - тогда врубится. Правда это нужно делать разок в месяц чтобы охладитель прогнать. А так да, в мороз он включаться не должен по-идее - об этом даже в инструкции было. Про режим включения через рециркуляцию прочел у приороводов - в самой заводской книжке об этом ни бельмеса, а рекомендация по включению раз в месяц есть.
Гоги можно я откорою окна?
Нэт!
Гоги?
Нэт!
Ну Гогиииииии....
Нэт , пуст думают что у нас кандыцыонэр!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от xxl...
нельзя его на таком морозе включать
На холоде фреон мигрирует в самое холодное место поскольку там самое низкое давление.Сжижается там.В конденсоре и компрессоре.При включении компрессора будет гидроудар.Поэтому автоматика не разрешает включать его если холоднее +5.Цифру точно не помню.
Можно ее обмануть но надо ли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
На прогретую в режиме рециркуляции включай - тогда врубится. Правда это нужно делать разок в месяц чтобы охладитель прогнать. А так да, в мороз он включаться не должен по-идее - об этом даже в инструкции было. Про режим включения через рециркуляцию прочел у приороводов - в самой заводской книжке об этом ни бельмеса, а рекомендация по включению раз в месяц есть.
Надо еще мотор конкретно погонять чтоб под капотом прогрелось все кк следует.
Купил калину во втрой раз только из-за кондера, при температуре за +40 в тени невозможно ездить просто, не знаю как раньше без кондеров люди жили, может не так жарко было.
Так надо врубать его зимой или нет?