Barrera, ну ты точно "больной" если постоянно 1-2 в отсечку.
ну а нафига тогда мне вообще было заморачиваться на ресивер и валы, чтобы тошнить не понимаю такого. Если ставишь конфиг, то значит хочется от машины адреналинчика.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Мотор вообще не тянет что ли?
в смысле не тянет? все тянет так что на первой зацепа нет нормального, если просто педаль в пол, взрывается аж до 2000 конечно хуже стока стало, с 2000 как сток, а с 3000 ощутимо уже едет хорошо.
я вам про кондишн говорю, с кондером плохо тошнить в потоке, когда иногда обороты ниже 2000. Но и без валов и прочего с кондишном не сильно весело было ездить на 1.4, просто сейчас, естественно, низы похуже стали.
Добавлено через 2 минуты
коробку поставлю думаю будет пушка, не хуже 1.6 поедет.
)) я уже думаю об этом! если б я сразу занялся улиткой, то поставил бы, финансы были, а я начал не тем, чем надо заниматься
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
я постоянно 1,2,3 в отсечку и так до 120 км\ч(в городе) а дальше чревато)))
у меня вторая в отсечке 115, третья в районе 165, поэтому при отжигах в городе я не успеваю третью врубать, а если врубаю, то сразу оттормаживаюсь после этого.
ну с таким расходом у меня уже желание пропадает педаль давить, но все равно сдержать сложно себя.
Barrera, кондей должен отключаться в режиме тапка в пол!
По поводу расхода топлива. А на какой расход ты рассчитываешь при 400кг/час воздуха!? Я вот поставил бортовик и последил за расходом бензина, один хороший старт на 1, 2 и 3 передачах как 0,2-0,3 литра бензина сжигает, при этом расход может достигать до 40литра/час!
я в прошивке отключил теперь у меня кондей постоянно работает пока кнопка включена
Добавлено через 1 минуту
у меня вторая в отсечке 115, третья в районе 165, поэтому при отжигах в городе я не успеваю третью врубать, а если врубаю, то сразу оттормаживаюсь после этого.
ну с таким расходом у меня уже желание пропадает педаль давить, но все равно сдержать сложно себя.
Вон Motorkraft надул калину 1,4 и выташил 285 коней с родной шпг.Авто не для гонок как я понял,Если сверх нагрузки не давать то видимо может выдержать турбину.И в плане охлаждения блок 1,4 лучше чем 1,6.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RusH
я в прошивке отключил теперь у меня кондей постоянно работает пока кнопка включена