привет ребята. не подскажите что выбрать? практически за
одни и те же деньги есть 1.4 и 1.6 обе восьмого года обе
ничего вроде. но в 16кл есть кондюк. единственное но не
знание на сколько надежен бу 1.4 . (понятно что ролики с
ремнем поменять сразу).
Цитата выделен
ничего вроде. но в 16кл есть кондюк. единственное но не
знание на сколько надежен бу 1.4 . (понятно что ролики с
ремнем поменять сразу).
Цитата выделен
Для такси такое старьё вообще брать нет смысла.На запчасти работать будешь.
GonzoMan29ru, Если Вы не знаете, что автомобиль требует обслуживания, это не значит, что все этого не знают. Я ещё помню, как Вы в подписи прописали всё, что меняли, ремонтировали, в том числе, то, что делалось по регламенту, как поломки. У меня Калина 2006 г.в. и я не работаю на запчасти. Поломки были, не много, но, куда ж без них. Всё мелочи, всё устранялось быстро и ненапряжно для кошелька. Сейчас - плановое обслуживание, кое-какие технические "долги", да мои "хотелки".
ничего вроде.
Если соберешься брать 1,4 обязательно послушай на холостых "на горячую", на многих стук поршневой в этом режиме, вообще поршневая у 1,4 менее ремонтопригодна, там диаметр поршня "уникальный".
Кондюк скорее всего придется заряжать, если хозяин этого не делал.
Для такси ИМХО лучше 1,6 8кл. Движок намного надежнее, все остальное одинаковое.
в конце января 12г. наша 2106 1984 г. окончательно встала на прикол-проще сдать в чермет чем вкладывать.... поехали с женой смотреть Гранту,прокатились полазили по ней,рядом в салоне стоит калина универсал 1.4,пересели в нее. жена: нууу здесь то как человек сидишь,а не как в дешевой гранте. но цена кусается... отложили решение на попозже... а у моего тестя калина11183 2006г.в. стоит в гараже(тесть после инсульта лежит,и за руль уже не сядет),мы с женой к теще-мам продай калинку нам,чего тачка стоит полгода... теща мне:Наливай!(в этот день у супруги ДР был),выпили закусили.... да забирайте!- говорит теща.... ИИИИИИ-Х-Х-Х-Х-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь мы на Калине!!!! после 2106-СУПЕР!!!!!
Добавлено через 1 минуту
с пробегом 47000 за 150 килорублей думаю неплохой вариант!!!