А по теме, больше наверное не куплю, хочется машину побольше....
ну вот...вот так и заканчиваются места под парковку)))всем побольше подавай)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
насколько я понял( по разным источникам, по этому форуму в том числе) в остальной россии к владельцам вазов(особенно новых) есть некое "особое отношение". а иномарок - да много, я и не говорил что тут одни жигули.
вот щас встал подошёл к окну, вижу 12 машин: 2классики, 4 приоры, моя калина, 1 зубило, 2 пруля, хиундай и уаз
не понял об чем ты и каком отношении..я чисто про картинку на улицах Краснодара..едешь в потоке и понимаешь что ты ни в Тольятти)) на 10машин рядом три тока наши..примерно такая картина.
а что за отношение к владельцам новых вазов? Мне аж интересно. У нас, в Пермском крае, например, иномарок новых продается намного больше, чем ВАЗов новых. А по поводу сформировать мнение - купил бы еще - ну так если денег впритык, и надо дешевую машину как по первоначальной стоимости, так и по эксплуатации то альтернативы нет ВАЗу ПП со старым 8-клапаннииком. Всего навалом, все дешево. Все просто и можно делать самому. Убивает только нежелание завода доработать явные косяки автомобиля. Но только денег хватает на ино - конечно надо брать ино
Да, везет людям Мне бы твое местоположение, я бы каждые выходные в море кунался.
Когда живёшь в 7-ми км от моря, как то совсем не тащишься, что оно есть и рядом
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Вообще, думаю, что на вопрос "Купили бы ещё раз.." должны отвечать "Калиноводы" со стажем не менее 3-х лет.
Вот сей час я готов уверенно ответить, что готов
Отвечаю как калиновод со стажем чуть более 3-х лет. Нет, не куплю и не купил больше с момента продажи своей Калины.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да лана...на улицах краснодара если взять да и на дорогах в крае вообще наших машин меньше половины..треть наверное.прошлым летом только был у вас.давление от б/у и новых ино сильное.
Калины тут уже больше как редкость, Приор поболее. Кто не верит-могу выложить любой свой день в городе, посмотрите на дороги и на авто, какие тут. Обычное видео, которое каждый день пишет мой видеорегистратор. На дорогах из ВАЗов либо старьё, либо Приоры. В основном иномарки, даже правый руль потихоньку исчезает.
В безвыходной ситуации соглашусь... Но ток старый добрый невтыковый 8-клоп под Е-2... Поскольку знаю его, как облупленного)))
И, конечно, без свистелок-перделок
Выглянул в окно: Ниссан Кашкай, Ниссан Ноут, Киа Сид, Лада-Приора, Ниссан Тиида, 3 Нивы, 2 Шеви-нива, Вольво 90-х годов, 3 тайоты камри (леворукие), дальше не видно уже
Калины тут уже больше как редкость, Приор поболее. Кто не верит-могу выложить любой свой день в городе, посмотрите на дороги и на авто, какие тут. Обычное видео, которое каждый день пишет мой видеорегистратор. На дорогах из ВАЗов либо старьё, либо Приоры. В основном иномарки, даже правый руль потихоньку исчезает.
об чем и речь...я сам мотылялся по адлеру-сочи и за 14дней калину видел раз пять..две таксишки.ну может больше но ОЧЕНЬ мало новых вазов в стравнении с ино....народ прется в салоны и в очередь за 500-600тыр сгребают всё.
тенденция понимаешь. я лично хочу чтоб ваз не задирал цены и был доступен и не сильно ломуч.чтоб брали побольше их.народ когда богатеет он всё равно смотреть в сторону ваза перестает..увы это так.
? вынимаешь один модуль подвески(называется стойка макферсон), предварительно откручивая целых шесть гаек. вставляешь другой. собираешь в обратной последовательности. Что вы там болгаркой делать собрались?