Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 14:50   #651
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А по теме, больше наверное не куплю, хочется машину побольше....
ну вот...вот так и заканчиваются места под парковку)))всем побольше подавай)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
насколько я понял( по разным источникам, по этому форуму в том числе) в остальной россии к владельцам вазов(особенно новых) есть некое "особое отношение". а иномарок - да много, я и не говорил что тут одни жигули.
вот щас встал подошёл к окну, вижу 12 машин: 2классики, 4 приоры, моя калина, 1 зубило, 2 пруля, хиундай и уаз
не понял об чем ты и каком отношении..я чисто про картинку на улицах Краснодара..едешь в потоке и понимаешь что ты ни в Тольятти)) на 10машин рядом три тока наши..примерно такая картина.
Старый 20.09.2012, 14:50   #652
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
2 пруля
у вас ещё есть такие динозавры?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 14:51   #653
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а что за отношение к владельцам новых вазов? Мне аж интересно. У нас, в Пермском крае, например, иномарок новых продается намного больше, чем ВАЗов новых. А по поводу сформировать мнение - купил бы еще - ну так если денег впритык, и надо дешевую машину как по первоначальной стоимости, так и по эксплуатации то альтернативы нет ВАЗу ПП со старым 8-клапаннииком. Всего навалом, все дешево. Все просто и можно делать самому. Убивает только нежелание завода доработать явные косяки автомобиля. Но только денег хватает на ино - конечно надо брать ино
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 14:52   #654
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Да, везет людям Мне бы твое местоположение, я бы каждые выходные в море кунался.
Когда живёшь в 7-ми км от моря, как то совсем не тащишься, что оно есть и рядом
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Вообще, думаю, что на вопрос "Купили бы ещё раз.." должны отвечать "Калиноводы" со стажем не менее 3-х лет.
Вот сей час я готов уверенно ответить, что готов
Отвечаю как калиновод со стажем чуть более 3-х лет. Нет, не куплю и не купил больше с момента продажи своей Калины.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да лана...на улицах краснодара если взять да и на дорогах в крае вообще наших машин меньше половины..треть наверное.прошлым летом только был у вас.давление от б/у и новых ино сильное.
Калины тут уже больше как редкость, Приор поболее. Кто не верит-могу выложить любой свой день в городе, посмотрите на дороги и на авто, какие тут. Обычное видео, которое каждый день пишет мой видеорегистратор. На дорогах из ВАЗов либо старьё, либо Приоры. В основном иномарки, даже правый руль потихоньку исчезает.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 14:52   #655
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Вот сей час я готов уверенно ответить, что готов.
В безвыходной ситуации соглашусь... Но ток старый добрый невтыковый 8-клоп под Е-2... Поскольку знаю его, как облупленного)))
И, конечно, без свистелок-перделок
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 14:55   #656
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Выглянул в окно: Ниссан Кашкай, Ниссан Ноут, Киа Сид, Лада-Приора, Ниссан Тиида, 3 Нивы, 2 Шеви-нива, Вольво 90-х годов, 3 тайоты камри (леворукие), дальше не видно уже

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 14:56   #657
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
В безвыходной ситуации соглашусь...
В безвыходной ситуации я как-то "Оку" 3-х летнюю купил и реально был счастлив, что у нас есть машина. ))))
При чём, до неё я ездил на Мерседесе 190.

Жизнь как зебра.
Старый 20.09.2012, 14:57   #658
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Калины тут уже больше как редкость, Приор поболее. Кто не верит-могу выложить любой свой день в городе, посмотрите на дороги и на авто, какие тут. Обычное видео, которое каждый день пишет мой видеорегистратор. На дорогах из ВАЗов либо старьё, либо Приоры. В основном иномарки, даже правый руль потихоньку исчезает.
об чем и речь...я сам мотылялся по адлеру-сочи и за 14дней калину видел раз пять..две таксишки.ну может больше но ОЧЕНЬ мало новых вазов в стравнении с ино....народ прется в салоны и в очередь за 500-600тыр сгребают всё.
тенденция понимаешь. я лично хочу чтоб ваз не задирал цены и был доступен и не сильно ломуч.чтоб брали побольше их.народ когда богатеет он всё равно смотреть в сторону ваза перестает..увы это так.
Старый 20.09.2012, 14:59   #659
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Иначе не пришлось бы народу колхозить восьмерошную подвеску для калины болгаркой и такой-то матерью...
? вынимаешь один модуль подвески(называется стойка макферсон), предварительно откручивая целых шесть гаек. вставляешь другой. собираешь в обратной последовательности. Что вы там болгаркой делать собрались?

ilan вне форума   Вверх
Старый 20.09.2012, 15:03   #660
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
адлеру-сочи
в этом месте очень важно на регион смотреть
Цитата:
едешь в потоке и понимаешь что ты ни в Тольятти))
ну нашёл с чем сравнить!)))
очень много приор, именно приор