Прям без допов. То что взял себе сам выбрал. Никто ничего не впаривал. Наоборот пока определялся с авто и комплектацией трижды приезжал в салон на тест драйв. В один из заездов измордовал менеджера своими вопросами . Посмотрел и послушал порядка 6 машин из наличия. Трижды в тот день проехал на гранте, меняя АКПП на МКПП и наоборот. А в ответ одни улыбки и грамотные консультации. Сам был в шоке от такого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от laser
так и я купил гранту за 256 тыр .
ну продадут еще машин 5000 . дальше то дороже будет
так что чистый маркетинг и отсутствие в свободной продаже по такой цене
так же как и поло,солярис, форд в минималке - по году ждут, фиг купить - чисто рекламная акция.
Да есть они в продаже. Все от дилеров зависит. А вот инку в минималке найти куда как проблемнее.
У вас в Екатеринбурге 1 дилер? У нас их штук 5. Так вот у нас есть АГАТ где Гранта +45-50 не меньше, есть БЦР где от 30 и выше (на ларгус так вообще без +100 и разговаривать не будут. А есть Нижегородец где брал я. Цена была как в прайсе, допы по желанию, резина зимняя в подарок. Вот как то так.
прям без допов - по заводской цене - не поверю. да и это старт продаж пока. минимум на 30 тыр допов плюсом впаривают я тоже свою гранту за 256 тыр взял и дефицит был страшный, так через полгода уже 290 тыр стало. так что так это 408 тыр маркетинг и только
А что на ЭНОМАРКИ допы не навязывают?! Еще как навязывают! Я когда интересовался Солярисом мнев салоне сразу сказали, что у них допы обязательны минимум на 25 тыр!
А что на ЭНОМАРКИ допы не навязывают?! Еще как навязывают! Я когда интересовался Солярисом мнев салоне сразу сказали, что у них допы обязательны минимум на 25 тыр!
25 это по божески еще. У нас в АГАТе солярка идет от +85. И по хер им что вся площадка забита товарными машинами.
Цена была как в прайсе, допы по желанию, резина зимняя в подарок.
Хотелось бы верить в таких продавцов . Может они самые -самые "офециальные " дилеры . . Значит , должны быть , огромные очереди , если в других допы и накрутки и возможно ПТС через месяц. Вообще если товар не идёт или дорого , дарят "подарки" за НАШИ деньги а ваши ещё оказывается и приплачивают , зимней резиной . Тут один писал как-то , что его друг покатался , немного , не понравилось , продал с НАВАРОМ штук 50 . Мы идём к ВАМ! , в ВАШ чудо салон .
Хотелось бы верить в таких продавцов . Может они самые -самые "офециальные " дилеры . . Значит , должны быть , огромные очереди , если в других допы и накрутки и возможно ПТС через месяц. Вообще если товар не идёт или дорого , дарят "подарки" за НАШИ деньги а ваши ещё оказывается и приплачивают , зимней резиной . Тут один писал как-то , что его друг покатался , немного , не понравилось , продал с НАВАРОМ штук 50 . Мы идём к ВАМ! , в ВАШ чудо салон .
Ну акция с резиной у всех дилеров на тот момент была. Очередей особых у них не было. Я так вообще брал машину из наличия. ПТС было в салоне. Мне с него копию дали для банка сразу же как резервировал авто под себя . Вообщем хз. Мне все понравилось. Заезжал к ним по гарантии, проверить на вшивость так сказать - так они опять оказались на высоте . Ни те грубого слова ,ни тебе посыла в эротическое путешествие. Все сделали и с улыбкой вернули мне.