Прикол.
Калина хэтч люкс 2011 г. пробег 14500 км, почти отвалился задний мост с левой стороны (была отломана шпилька, а дальше последствие), ответ завода " Виноват дилер проводивший ТО-1, недоглядели или перетянули при протяжке"
Перед тем как отвалится появился скрип сзади, хозяин грешил на заднюю дверь, думал, что она скрипит.
Прикол.
Калина хэтч люкс 2011 г. пробег 14500 км, почти отвалился задний мост с левой стороны (была отломана шпилька, а дальше последствие), ответ завода " Виноват дилер проводивший ТО-1, недоглядели или перетянули при протяжке"
Перед тем как отвалится появился скрип сзади, хозяин грешил на заднюю дверь, думал, что она скрипит.
Прикол. Калина хэтч люкс 2011 г. пробег 14500 км, почти отвалился задний мост с левой стороны (была отломана шпилька, а дальше последствие), ответ завода " Виноват дилер проводивший ТО-1, недоглядели или перетянули при протяжке" Перед тем как отвалится появился скрип сзади, хозяин грешил на заднюю дверь, думал, что она скрипит.
Такое впечатление, что ты злорадствуешь! Один только вопрос, а с Авео такой прикол, конечно, случиться не может?!
Сколько угодно можно здесь спорить, я пример приведу. В Димитровграде, 90 км до Тольятти, у офф.дилера на предпродажной стоянке стоит весь модельный ряд продукции АвтоВаза. А Калин на этой стоянке нет. Чуть ли не с автовоза забирают, причем как универсалы так и хетчи... Весной и я свою поменяю на хетч заряженый по полной...
Такое впечатление, что ты злорадствуешь! Один только вопрос, а с Авео такой прикол, конечно, случиться не может?!
Ну что ты за ворчун?
Эта Калина у соседа моего, все время на глазах. А Авех нет в нашей деревне.
У него это вторая, первую он брал б\у 2006года, а эту с нуля в этом году. Я его отвозил в город за машиной в сервис. Так как он только не костерил эту новую Калину (менял радиатор кондея, вентилятор, не сработала АБС отказали тормоза(может это его вина) итог разбит бампер, фара, капот на 5000 прбега ( может из-за этого и радиатор кондея лопину дал). Брал в кредит, постарается до нового года расчитатся и продать ее и брать другую, но уже не ВАЗ.
Брал в кредит, постарается до нового года расчитатся и продать ее и брать другую, но уже не ВАЗ.
Самое правильное решение. И в сервис тот- ни ногой. Наверняка и к "проблемам" с АБС и тормозами тот сервис причастен.
Ни одна из сравниваемых моделей от дрянного сервиса не застрахована.
Ну что ты за ворчун? Эта Калина у соседа моего, все время на глазах. А Авех нет в нашей деревне. У него это вторая, первую он брал б\у 2006года, а эту с нуля в этом году. Я его отвозил в город за машиной в сервис. Так как он только не костерил эту новую Калину (менял радиатор кондея, вентилятор, не сработала АБС отказали тормоза(может это его вина) итог разбит бампер, фара, капот на 5000 прбега ( может из-за этого и радиатор кондея лопину дал). Брал в кредит, постарается до нового года расчитатся и продать ее и брать другую, но уже не ВАЗ.
Да нет я не ворчу, просто хочу понять, от чего у одних Калины ходят без проблем по 170 тык, а у других к 10 тыкам разваливаются?! Может ручки шаловливые в этом виноваты? Вот твой сосед, вопрос почему у его машины тормоза отказали, даже если отказала АБС, то тормоза свою работу выполнят, может только занести при резком торможении, а тормоза отказали, что у него шланг тормозной лопнул или еще какая то причина?!
Вот, что пишет Кубра в соем посту и я сним согласен!
Цитата:
Сообщение от Кубра
Самое правильное решение. И в сервис тот- ни ногой. Наверняка и к "проблемам" с АБС и тормозами тот сервис причастен. Ни одна из сравниваемых моделей от дрянного сервиса не застрахована.
И честно тебе скажу не верю я в супер надежность бюджетных иномарок, ни чем они от ВАЗовских моделей не отличаются!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 08.10.2011 в 19:46..
И честно тебе скажу не верю я в супер надежность буджетных иномарок, ни чем они от ВАЗовских моделей не отличаются!
Они не супер надежны, они просто подогнаны и сделаны для обыкновенного потребителя, и не досаждают мелочами.
То время, когда для владения авто, нужны были навыки слесаря и знание устройства авто, прошло. Щас потребитель совсем другой, когда случается какая нибудь мелочь с авто (ну допустим сгорел предохранитель) это уже паника.
Многим неудобно часто обращаться к знакомым за помощью (допустим поменять лампочку на стопе, вы можете представить даму меняющую лампочку стопа) значит чел едет в сервис. А многие ли знают о предохранителях (за что отвечают и где стоят), что в двигуне даже где то свечи стоят, любой стук, треск, это повод для обращения в сервис.
Последний раз редактировалось Набоков; 08.10.2011 в 14:24..
Прикол.