Ну Лёха, ну злодей. В вс открутил крышку расширительного бачка, оттуда с шумом вышел воздух. Печка заметно перестала греть... Сегодня машина грелась почти полчаса, а на лобовом и ни намёка на оттаивание (с окна смотрел). Вышел, сел. А там еле-еле греет. Посмотрел уровень ОЖ, она на 3 пальца выше максимум. Ладно, поехал. Проехал метров 800, темп-ра движка 110... Я разворачиваюсь и еду в гараж. Ощущение, будто в кабриолете с открытой крышей еду. Доехал до би-би, купил новую крышку РБ, доехал до гаража, там выпустили воздух из системы, который неизвестно как там образовался. И поехал по делам.
В итоге печка греет как и прежде, в салоне Ташкент, ОЖ упустилась до номинального уровня.
Такие вот сегодня приключения.
Ну Лёха, ну злодей. В вс открутил крышку расширительного бачка, оттуда с шумом вышел воздух. Печка заметно перестала греть... Сегодня машина грелась почти полчаса, а на лобовом и ни намёка на оттаивание (с окна смотрел). Вышел, сел. А там еле-еле греет. Посмотрел уровень ОЖ, она на 3 пальца выше максимум. Ладно, поехал. Проехал метров 800, темп-ра движка 110... Я разворачиваюсь и еду в гараж. Ощущение, будто в кабриолете с открытой крышей еду. Доехал до би-би, купил новую крышку РБ, доехал до гаража, там выпустили воздух из системы, который неизвестно как там образовался. И поехал по делам.
В итоге печка греет как и прежде, в салоне Ташкент, ОЖ упустилась до номинального уровня.
Такие вот сегодня приключения.
А я всем говорю!!! Леху к машине не подпускать!!! вечно норовит что нибудь открутить!!!
Подскажите пожалуйста хорошего моториста или сервис, где смогут качественно заменить прокладку ГБЦ с дефектовкой самой башки, ремень ГРМ и так по мелочи??? Заранее благодарю за ответы!
машина грелась почти полчаса, а на лобовом и ни намёка на оттаивание
, и еще радиатор теплый. C такими симптомами поехал в Кан. Убедил приемщиков что термостат надо поменять, когда машинке приподняли передок, для удаления воздуха, ей это сильно не понравилось (мотор раскрутился до 3500 об\мин и завис на них). В итоге поменяли впускной модуль в сборе (после того как отказался от очередной чистки ДУ)