Внешней нормально смотрится (особенно универсал).....но вот внутренний интерьер убожество полнейшее..... эдакая смесь логана/сондеро, Гранты, Киа и Китайцев... Очень хочется надеяться, что на ВАЗе все таки полностью заменят панель на более гармоничную, с сочетающими друг друга элементами, которые будут радовать глаз а не ужасать от такого вида..
А что касается экстерьера...конечно морда нормально смотрится но тем не менее за 8-мь лет выпуска изменение только одной морды это-не серьезно.....ведь за такой срок, что в свет выпускается Калина, многие другие марки которые появлялись в одно время с Калиной, уже не по одному разу притерпели изменения в экстерьере и причем это не ограничивалось только заменой морды и элементов оптики..
Я считаю, что за такой срок уже можно капитально изменить внешний вид, сделать его современным а не заниматься заменой морды на кузове стиля середины 90-х.
но вот внутренний интерьер убожество полнейшее..... эдакая смесь логана/сондеро, Гранты, Киа и Китайцев...
Предоставте форумчанам свой эскизный проект Вашего видения интерьера. И что бы он не был смесью грант, киа, китайцев и прочих шведов. Мы посмотрим.. Критиканов то полно
Предоставте форумчанам свой эскизный проект Вашего видения интерьера. И что бы он не был смесью грант, киа, китайцев и прочих шведов. Мы посмотрим.. Критиканов то полно
Предоставить не могу, ибо рисовать в графике не умею)) А вот в качестве примера могу привести Фольксваген Поло, Пежо 307, Приора, ФФ. Панельки у всех этих марок (причем во всех комплектациях) смотрятся очень красиво, гармонично и радуют глаз. А то, что сотворили в Нью Калине вызывает сплошной негатив.
в качестве примера могу привести Фольксваген Поло, Пежо 307, Приора, ФФ. Панельки у всех этих марок (причем во всех комплектациях) смотрятся очень красиво, гармонично и радуют глаз. А то, что сотворили в Нью Калине вызывает сплошной негатив.
А я бы в качестве законодателей моды выделил Мерседес, Ауди БМВ и Порше. Все остальные производители - импровизация
Оригинал, там на вазе за рисование деньги получают а мы значит за свои отданные деньги за них должы работать
Ну хоть подскажите, что нужно исправить (всю панель уже конечно не перекроят), но какие то дополнительные штрихи в интерьер, что б угодить вкусам большинства Россиян (а вкусы у Россиян как раз смесь китайщины и частично француйщины). Не забывайте, прессформа панели стоит многие миллионы руплей. Мож к Вам прислушаются и что нить поправят в интерьере
Думаю все таки стоит дождаться финальных машин, а то с салоном путанится какая-то, на автосалоне один салон, в пилотной партии другой, сейчас говорят, что еще и другой блок климата планируется, по крайней мере в комплектациях с климат-контролем. По мне так если в этот интерьер поставят блок климата хотя бы от приоры, то будет очень достойно выглядеть.