Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 14:54   #651
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 13 Желтый87 не успел проявить себя
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Я полностью согласен с вюв, Калины в основном рабочие машинки или единственные в семье. Для большинства, и для меня в том числе, это средство передвижения. Если хочешь комфорта, статуса тут нужна иномарка.
Желтый87 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 15:10   #652
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

А если я не хочу статуса, но хочу комфорта, что тогда нужно выбрать?

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 15:27   #653
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
тогда разговор выйдет из рамок этой темы.
Перемещайся в ветки по иномаркам.

ВАЗ + Лягушатники обещали поднять комфорт наших повозок к 2015.
Жди Калину-2 и аналоги.

Да,... ещё неизвестно, что считать комфортом.
После трактора - Калина, вполне комфортна.
Старый 14.03.2013, 15:47   #654
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да причем тут статус????
Не уже ли вы считаете, что огромное число дорогущих машин в Москвабаде из-за статуса?
Ведь это далеко не так! Люди пытаются взять БОЛЬШУЮ, а значит безопасную машину.
Далее они смотрят на тех. надежность машины. А как узнать о надежности машины? Об этом можно узнать только по отзывам. Отзывы ссылаются на производителя - марку - имя. Где в этом списке Lada?
И уж в последнюю очередь они комплектуют выбранную марку всякими пирогами.

А вот ВАЗ решил начать с конца Вначале пирогов насую, а уж пироги вытянут Имя ))))))

То есть смысл в том, что для нормального развития нужна НАДЕЖНАЯ базовая повозка. ИМХО - ее пока нет!
вюв вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 15:48   #655
Московская ячейка

Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не, я подожду ЛК2 в кузове универсал с АКПП(скорее всего) в топе.
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Люди пытаются взять БОЛЬШУЮ, а значит безопасную машину.
Большая - не равно безопасная...

Я выбираю машину по тому, что мне надо в ней (кузов, падушки, АБС, климат, попогрейки, подогрев зеркал и т.д.), далее цена, и только потом имя...
Цитата:
То есть смысл в том, что для нормального развития нужна НАДЕЖНАЯ базовая повозка. ИМХО - ее пока нет!
Для развития - да, для покупателя ждать пока от базовой дойдут до базовой надежной, а потом до "небазовой" надежной - можно просто не дождаться.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Перемещайся в ветки по иномаркам.
Там цены другие...

Старый 14.03.2013, 15:54   #656
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 14 Руслан Е. находится на правильном путиРуслан Е. находится на правильном путиРуслан Е. находится на правильном пути

Цитата:
Понятие комфорта у всех разное))) У вас оно одно, у других другое. Мне вот достаточно кондея, более менее нормальных ходовых качеств как по асфальту, так и легкому бездорожью, а также места над головой для своего роста 190 см в салоне калины. А кому-то подавай горааааздо больше. Тут больше зависит от человека и его приоритетов, чем от денежек. Думаю до мильена можно себе любую тачку в кредит взять. И показателем статуса это не является для знающих это людей))))) Как говорит моя знакомая мадам "раньше, в 90-е, иномарка знак денежного человека, теперь это показатель его долга перед банком"))))))))))))))) Вот и всё))))))))))))
Руслан Е. вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 15:57   #657
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
То есть смысл в том, что для нормального развития нужна НАДЕЖНАЯ базовая повозка.
Выше надежность - выше цена, но выше цена не всегда означает, что выше надежность.
Цитата:
Далее они смотрят на тех. надежность машины. А как узнать о надежности машины? Об этом можно узнать только по отзывам.
В этом месте я смеюсь. Отзывы пишутся на заказ на раз-два-три. Если думаете, что дорогие машины не ломаются, то это странно. Чем механизм сложнее, тем выше вероятность поломок. По теории вероятности.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 16:01   #658
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Если не хочешь статус, не покупай Мерседес или Лексус. Если хочешь комфорта, не нужно покупать Ладу. Все просто
И будет тебе счастье))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 14.03.2013, 16:04   #659
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Если не хочешь статус, не покупай Мерседес или Лексус. Если хочешь комфорт то не нужно покупать Ладу. Все просто
И что остается?
Цитата:
Сообщение от Руслан Е. Посмотреть сообщение
Понятие комфорта у всех разное)))

Старый 14.03.2013, 16:09   #660
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
И что остается?
Выбор на самом деле огромный. Правда немного дороже Ваза. Но потенциальным покупателям К2 они будут по карману.
И на счет комфорта. Есть именно комфорт, а есть дискомфорт.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 14.03.2013 в 16:32..
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема