Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Я полностью согласен с вюв, Калины в основном рабочие машинки или единственные в семье. Для большинства, и для меня в том числе, это средство передвижения. Если хочешь комфорта, статуса тут нужна иномарка.
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov
А если я не хочу статуса, но хочу комфорта, что тогда нужно выбрать?
Да причем тут статус????
Не уже ли вы считаете, что огромное число дорогущих машин в Москвабаде из-за статуса?
Ведь это далеко не так! Люди пытаются взять БОЛЬШУЮ, а значит безопасную машину.
Далее они смотрят на тех. надежность машины. А как узнать о надежности машины? Об этом можно узнать только по отзывам. Отзывы ссылаются на производителя - марку - имя. Где в этом списке Lada?
И уж в последнюю очередь они комплектуют выбранную марку всякими пирогами.
А вот ВАЗ решил начать с конца Вначале пирогов насую, а уж пироги вытянут Имя ))))))
То есть смысл в том, что для нормального развития нужна НАДЕЖНАЯ базовая повозка. ИМХО - ее пока нет!
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov
А если я не хочу статуса, но хочу комфорта, что тогда нужно выбрать?
Понятие комфорта у всех разное))) У вас оно одно, у других другое. Мне вот достаточно кондея, более менее нормальных ходовых качеств как по асфальту, так и легкому бездорожью, а также места над головой для своего роста 190 см в салоне калины. А кому-то подавай горааааздо больше. Тут больше зависит от человека и его приоритетов, чем от денежек. Думаю до мильена можно себе любую тачку в кредит взять. И показателем статуса это не является для знающих это людей))))) Как говорит моя знакомая мадам "раньше, в 90-е, иномарка знак денежного человека, теперь это показатель его долга перед банком"))))))))))))))) Вот и всё))))))))))))
Цитата:
Сообщение от вюв
То есть смысл в том, что для нормального развития нужна НАДЕЖНАЯ базовая повозка.
Выше надежность - выше цена, но выше цена не всегда означает, что выше надежность.
Цитата:
Сообщение от вюв
Далее они смотрят на тех. надежность машины. А как узнать о надежности машины? Об этом можно узнать только по отзывам.
В этом месте я смеюсь. Отзывы пишутся на заказ на раз-два-три. Если думаете, что дорогие машины не ломаются, то это странно. Чем механизм сложнее, тем выше вероятность поломок. По теории вероятности.
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov
И что остается?
Выбор на самом деле огромный. Правда немного дороже Ваза. Но потенциальным покупателям К2 они будут по карману.
И на счет комфорта. Есть именно комфорт, а есть дискомфорт.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 14.03.2013 в 16:32..