Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
После очередной победы на финале чемпионата России ЕММА есть комплект недорогой акустики 6 на 9 Alphard perfect ETP 1623-Z1 отдам в хорошие руки бЕзвозмездно т.е. даром
Я тоже все свое добро раздариваю друзьям,знакомым,родственникам.Ни одной вещи еще не продал.Тут просто не сидят те,кто уж совсем без музыки и купить не на что наверное.Я лично не откажусь от хорошего усилка.
Я тоже все свое добро раздариваю друзьям,знакомым,родственникам.Ни одной вещи еще не продал.Тут просто не сидят те,кто уж совсем без музыки и купить не на что наверное.Я лично не откажусь от хорошего усилка.
Это точно,GFQ овалы недорогие оч хорошо играли 5 лет, а вот PRO62n за 4.500р. сколько ни крутил от разных усилков,так и не добился никакого звука,расклеились только.В оправдание бренда могу сказать за сабики QS и PRO- очень нравятся за надежность(QS) и плотность баса(PRO),лучше,чем,например HERTZ SX380 . А вообще при выборе акустики лучше прийти в магазин,и послушать все колонки на стенде.
Здравствуйте, форумчане. Имеется моноблок kicx AR 1.350 и саб Alpine SWG-1044. Так вот, собственно, вопрос: нормальное ли соотношение мощностей этого саба и усилителя и как правильно настроить чтобы ничего не спалить, извиняюсь, если задаю глупый вопрос
Добавлено через 5 минут
И еще один вопрос, стоит ли брать на фронт Morel Maximo 6 взамен http://www.avtozvuk.com/az/2011/04/040-jbl.htm, или лучше накопить еще 2к рубля и взять DLS r6a или Morel Tempo 6.
P.S. ШВИ дверей имеется, усь на фронт spl z2x-400,но вскоре и его поменяю.