Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2
после расточки отвез блок и башку на мойку к знакомой. А то после расточки масляной жижи стало больше.Она мыла блок минут 20(пена.химия.опять напор) Ну отмыла она большой ей респект. Головку отшлифовали. Говорят чуток повело.Завтра буду менять мск и притирать клапана. кстати из 16 клапанов 1 не до конца закрывается-если ему помочь то закрывается(походу или нагар или гидрику хана) Но странно гидрики не стучали. Видно будет. Фоток нет фотоаппарат дом забыл
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2
Цитата:
Сообщение от Dimmy
езерв. Дёшево и сердито. А главное - качественно. У них в упаковочке половинка колпачка запрессована.
мне такие же ставил мастер, сказал что самые норм.
Цитата:
Сообщение от Alexo
Или как народ ещё делает, об стол постучать, пока кишки не выпрыгнут, потом обратно собрать
Я даже не знал про это, правда после сборки ещё до накидывания ГРМ крутил двиг стартером до погасания лампы давления масла, может это помогло? С запуском проблем не было.
Последний раз редактировалось Alexo; 29.05.2013 в 07:34..