Ну а всё-таки: ГТЦ влияет на ощущения на педали? Или усилитель (вакуумник) погоду делает? Ибо, помнится, была у меня хонда - так там и диски разные ставил, и колодки менял - характер торможения всегда был одинаковый. Изменения, конечно, чувствовались, но характер педали оставался. Как изменить характер на ЛКС? Чем? Всю систему перетряхнуть? Готов (почти))) ! А чё ставить-то???
Но ГТЦ ща обязательно сменю вместе с дисками и колодками.
ГТЦ и влияет, можно еще вакум тюнинговый поставить TRW
Есть вопрос. Существует проблема с тормозами. Всегда тормоза были неахти. За первые два года эксплуатации автомобиля дважды менял вакуумник - сначала заводской, а потом и такой же с магаза потекли. При этом само качество на педали тормоза совершенно отвратное. Сейчас купил новые диски и колодки (Хэнкук). Всё заменю и если педаль останется такой же не внятной, то буду менять вакуумник. Вот вопрос: что ставить? Есть какие-либо альтернативные варианты? Может на новом Датсуне хорошие тормоза? Кто-нить пробовал? Порекомендуйте чё-нить хорошее, забодался ездить "без тормозов".
Цитата:
Сообщение от xj40
Есть вопрос. Существует проблема с тормозами. Всегда тормоза были неахти. За первые два года эксплуатации автомобиля дважды менял вакуумник - сначала заводской, а потом и такой же с магаза потекли. При этом само качество на педали тормоза совершенно отвратное. Сейчас купил новые диски и колодки (Хэнкук). Всё заменю и если педаль останется такой же не внятной, то буду менять вакуумник. Вот вопрос: что ставить? Есть какие-либо альтернативные варианты? Может на новом Датсуне хорошие тормоза? Кто-нить пробовал? Порекомендуйте чё-нить хорошее, забодался ездить "без тормозов".
Радикальное решение по тормозам 4-х поршневые супорта ,все остальное так... даже не полумера,как их нет так и не будет.
так это выглядит http://www.drive2.ru/l/288230376152072891/, текст там можно не читать, у нас все встанет без переходников, там установка на 2108
код для поиска по каталогам 21236-3510008
я так понимаю он в сборе с ГТЦ TRW идет!
Удачи в поисках!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 16.01.2015 в 15:40..
так это выглядит http://www.drive2.ru/l/288230376152072891/, текст там можно не читать, у нас все встанет без переходников, там установка на 2108
код для поиска по каталогам 21236-3510008
я так понимаю он в сборе с ГТЦ TRW идет!
Удачи в поисках!
Гтц trw на калины из Германии приходит отдельно это точно
Дико извиняюсь за назойливость, а так же за свою тормознутость.
Некоторое время назад спрашивал про чертёж проставок под колёсные диски, затем сам снял размеры и расчертил. На выходных купил восмёрочные тормозные диски себе назад. Замерил отверстие - 58,6 - такое же как и центральный ступичный посадочный выступ.
Вопрос: нужно ли растачивать центральное отверстие на тормозном диске?