Такое ощущение что у тебя их прихватывало пару раз, ездишь мало походу, ржа успевает вылезти. У тебя она не во влажном гараже ночует?
У меня на первых двух калинах такая фишка была тормозили только внутренние колодки, наружные оставались как новые, а изнутри до железа, вот такая фигня была.
Видно-же что ржавчина, и в местах где колодки прилегали к диску и долго стояло авто - судя по форме. То-ли просто ездит авто редко, то-ли диски кривые (волнами, такое в принципе бывает, бить будет правда нехило поэтому маловероятно), то-ли стоит где-то в плохо продуваемой местности. Ну а если это грязь - то тогда диски получается кривые 100% т.к. иначе эти места за одно легенькое нажатие на педаль отполировались-бы.
иначе эти места за одно легенькое нажатие на педаль отполировались-бы.
неее, у меня такие же полосы образуются за 1 ночь, а за день не затираются, но езжу мало..... первый раз когда увидел, думал диск лопнул, а при детальном рассматривании окозалось ржа.....
Ruvv, на калину пойдут без проблем, качество так себе, но есть и любители этой марки, егорьевский завод делает, попадается и подделка. Попробуйте поставьте, покатавшись видно будет как и что...
Добавлено через 4 минуты
Но я бы взял что то другое.
Ruvv, на калину пойдут без проблем, качество так себе, но есть и любители этой марки, егорьевский завод делает, попадается и подделка. Попробуйте поставьте, покатавшись видно будет как и что...
Добавлено через 4 минуты
Но я бы взял что то другое.
спасибо.
поставлю, там видно будет, не выбрасывать же
две недели покатался перед продажей авто. тормозит хорошо. как дискам хз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ставил колодки Demfi. Доволен. Впервые (сменил 2 комплекта 1 тиир, 2 не помню)
не скрипят при торможении и не ведет машину.
Не реклама. По соотношению цена/качество Демфи отличные. 400р комплект. Меня устраивают.
А с чего автор взял что за 25 тыс должны износится тормозные диски? Много по городу ездите?
Директорам ВАЗа желаю каждому скрипучие ТИИР спереди/сзади в их Прадо/Гелики/МЛ350 .))