Matt,оставь мне свой номер, как только руль попадёт мне в руки, я сфоткаю его, отправлю ммs тебе и цену скажу. Там определишься, нужен тебе такой руль или нет. Ок?
Добавлено через 2 минуты
а обтяжка руля кожей начинается от 2000. Узнавал недавно.
Добавлено через 58 секунд
может "кожа молодого дермантина" и стоит 1000, но никак не натуральная.
Matt,оставь мне свой номер, как только руль попадёт мне в руки, я сфоткаю его, отправлю ммs тебе и цену скажу. Там определишься, нужен тебе такой руль или нет. Ок?
Добавлено через 2 минуты
а обтяжка руля кожей начинается от 2000. Узнавал недавно.
ок, в личку отписал....я по осени звонил, на базарпнз обьява была...мне сказали 800р если только по кругу...
Matt,если натуральная кожа, то нужно было ехать делать, это халява!
ну чувак сказал что кожа....
хотя знаешь, щас как бы кожи как таковой то и нет....которая реально из цельного куска шкуры животного....это в основном или порошок в который молят отходы или так называемая эко кожа...их на вид в общем то не отличить...и запах и фактура и свойства все одни...
типа мехом обшить?)))
раньше я помню мелкими когда были....у старших велики у кого руль у кого на раме мыло мехом обшито...это верх крутости было по моему...))
.... велики у кого руль мыло мехом обшито...это верх крутости было ...))
Ага, желтый облезлый велосипед с надписью "школьник", спрятанной под блестящей наклейкой "ЗИФ", руль со смехом и трещетка в спицы, да динамо от которого лампочка вместо фары ночью светила ... Если серьезно, то опция "Кожаная оплетка руля+рычага КПП" у Рено стоит всего-то 2,2 т.р., причем сделано весьма не дурно, а колхозить самому - есть ли смысл?! Я бы не стал заморачиваться на эту тему, имхо.