oapv, бош, машина норма 8кл. резистор перепаивали при перепрошивке.
ещё послушаю. Может не обращал внимания просто.
Скорее всего всему виной грязные форсунки.
Потомучто случилось это одновременно с перепрошивкой и заправкой в непроверенном месте полного бака.
прошивку то потом откатил, думал в ней дело. а оказалось не в ней.
ЭБУ планирую проверить в первую очередь. Беда только в том, что проверить его могу только визуально, снять, осмотреть, открыть, если оно открывается. Если он неисправен, но выглядит как новый, я этого не пойму. Вообще, на ЭБУ у меня главные подозрения. Может, конечно, я подгоняю симптомы под свой диагноз, но мне кажется, что не едет исправная машина ;-) Кстати, разве наличие искры говорит об исправности ДПКВ? Может, он выдает показания, но с отклонением от фазы?
Пробег малый,да и заправляшь бензином не на левых заправках.Я за 151тык два раза попадал на левак полностью сливал бак,менял фильтра,свечи но форсунки я не мыл и работают без видимых косяков хотя если проверить их на стенде с таким пробегом они не будут отвечать нормой.Так что проблема может не в них.
ПИПЕЦ... ты думаешь, что у тебя ремень перескочил???
Цитата:
Искра должна быть, сам не видел, но, говорят, что есть.
а может в заднее колесо убежала??? достань и проверь в первую очередь ЭБУ, если не залит тосолом, убери от греха подальше, тема про перенос ЭБУ на форуме есть...
ПИПЕЦ... ты думаешь, что у тебя ремень перескочил???
Андрей,врятли перескочил ,а вот то что могло на нижней звездочке срезать зубьяна ремне ,такое встречал .был случай ,буквально два месяца назад .приехало авто(только что купленное Б/у) ,отдиагностировал вроде все в норме ,немного подшаманил и отпустил счасливца .на следующий день позвонил ,что утром не смог завестить ,стартер крутит ,а не заводиться ,БН типа включается .Притащили на веревке ко мне ,смотрю ,стартер что-то подозрительно резво как-то маслает .снял кожух ремня ,а там :коленвал вращается вместе со звездочкой, а ремень на месте стоит . Вот такие дела!
А товаристч ,доказывал ,что продавец клялся ,что только что перед продажей заменил типа всё по кругу .вот так бывает иногда !
когда снял ремень ,Надпись еще не стерлась-БРТ (..ать его)!