BeconBecon, хорошие стойки, резина плюс лучшая устойчивость кузова универсал позволяет моей "городской машинке" ездить 140-160 в крейсерском режиме. при этом на скорости я могу отпустить руль и машина продолжит прямолинейное движение (естественно, на ровной дороге).
пс. кастер 2,5 градуса мне намеряли
rop1, у меня на хетче тоже 140 крейсер. но это предел. дальше . а если экстренное торможение ? было такое пару раз - ачучение не из приятных. так, шо 140 - хорошая дорога, видимость и "бакланов" поменьше на дороге.
Я по украинскому автобану ехал от Днепропетровска до Харькова. А там по автобану разрешено 130км/ч плюс превышение до 20км/ч не наказывается. Так что, безнаказанно можно ехать 150. Но при этом авто всё время норовит незаметно быстрее разогнаться. А гайцов там на автобане нет, это ж самоубийство на скоростной трассе стоять и пытаться машины, летящие быстрей 150 останавливать. Это ж после их остановки за ними ещё километр ехать надо будет :о)
Цитата:
Сообщение от BeconBecon
а если экстренное торможение ?
Да, пробовал я как-то со 150 оттормозиться. Я, конечно, предполагал, что тормозной путь будет длиннее, чем, допустим, со 120, но чтоб настолько!
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Я по украинскому автобану ехал от Днепропетровска до Харькова. А там по автобану разрешено 130км/ч плюс превышение до 20км/ч не наказывается. Так что, безнаказанно можно ехать 150. Но при этом авто всё время норовит незаметно быстрее разогнаться. А гайцов там на автобане нет, это ж самоубийство на скоростной трассе стоять и пытаться машины, летящие быстрей 150 останавливать. Это ж после их остановки за ними ещё километр ехать надо будет :о)
Да, пробовал я как-то со 150 оттормозиться. Я, конечно, предполагал, что тормозной путь будет длиннее, чем, допустим, со 120, но чтоб настолько!
Автомагистраль в Украине единственая и она под Киевом,больше в Украине нет как Вы выразились автобанов,... У Вас там было дублирование знаками Автомагистраль каждые несколько киллометров? Так что ехать можно на украине 90 разрешёных плюс 20 не наказываемых,если встретите дорогу с знаком для автомобилей,то 110 плюс20. Так что нарушали Вы тоже не слабо.Я нигде не видел даже знака для автомобилей,так что 90+20))))
Да, пробовал я как-то со 150 оттормозиться. Я, конечно, предполагал, что тормозной путь будет длиннее, чем, допустим, со 120, но чтоб настолько
та не длинный был, примерно 50-70 метров.но всё равно как то ...... ну нет у меня чувства уверености на скорости в этой машине, нет. на прямки , по зеркалу и пустой дороги ещё можна газануть. а в штатной ситуации с манёврами - ну не та это машина для гонок.
та не длинный был, примерно 50-70 метров.но всё равно как то ...... ну нет у меня чувства уверености на скорости в этой машине, нет. на прямки , по зеркалу и пустой дороги ещё можна газануть. а в штатной ситуации с манёврами - ну не та это машина для гонок.
Намного больше)))) при скорости 100км машина за минуту проходит 1,7 км,если посчитать что Вы сбрасываете скорость с например 150 до 100км и взять за основу пусть скорость постояную 100 то за 20 сек движения проедете почти 0,6 км ,а теперь представте что Вы двигаетесь 150км/ч давите на тормоз и держите его 10 секунд и сбрасываете например до 90 км,но при этом Вы проедете метров 100 и ещё даже не остановитесь.30-40 метров это тормозной путь со скорости до 60км,замерте когда нибудь.А реально Ваш торомозной путь с 150км до остановки,вообще просто страшен.Сначала с тормозами что то сделайте,а потом так ездите....