sever808, такое ощущение что когда ты брал Гранту то этого ничего не видел. Кармашки, порожки все минуса то какие то непонятные находишь. Ладно бы их тебе обещали с завода в твоей комплектации. Так нет же сам взял подешевле и поднываешь тут ))) . Нехорошо это
Заметил, что в Грантах даже плафоны освещения разные в зависимости от комплектации!) Мне кажется новая Калины в бедных комплектациях будет идентична Гранте!)
Заметил, что в Грантах даже плафоны освещения разные в зависимости от комплектации!) Мне кажется новая Калины в бедных комплектациях будет идентична Гранте!)
Так и есть. Выкладывали таблицы комплектаций http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=216. В стандарте плафон 2170, также нет ЦЗ и сигнализации с ДУ (значит наверное и концевиков дверей), подголовников задних, электропривода замка багажника.
Козырьки, плафоны, кармашки: какие-то несерьезные претензии к автомобилю. Надо просто признать, что Калина предыдущего образца уже не выпускается, и поэтому бесполезно теперь переживать по этому поводу. Хотели новую Калину- вы получили ее, что теперь не нравится? Надо делать выбор из того, что есть сейчас. Ну захотел поставить другой плафон, так поставь, но это не значит, что все будут ставить. Мне вот, например, в последнюю очередь интересен этот плафон.
Козырьки, плафоны, кармашки: какие-то несерьезные претензии к автомобилю. Надо просто признать, что Калина предыдущего образца уже не выпускается, и поэтому бесполезно теперь переживать по этому поводу. Хотели новую Калину- вы получили ее, что теперь не нравится? Надо делать выбор из того, что есть сейчас. Ну захотел поставить другой плафон, так поставь, но это не значит, что все будут ставить. Мне вот, например, в последнюю очередь интересен этот плафон.
Koss174, здравствуй! Ты теперь тоже значит на Гранту пересел, эх как же ты мог 2113 продать! На самом деле мне тоже немного не нравятся разные упрощения, но больше нравится в Гранте салон и то как она едет.
Koss174, здравствуй! Ты теперь тоже значит на Гранту пересел, эх как же ты мог 2113 продать! На самом деле мне тоже немного не нравятся разные упрощения, но больше нравится в Гранте салон и то как она едет.
Да, пересел! Да что то к гонкам интерес угас и захотелось автомата!) У нас в семействе две Гранты бегают - машина супруги с 12 года!) Как то не сложилось у нас с Калинами, вернее с хетчбеками!) Поэтому по городу с ней тошним на автомате, а выезды на природу у нас не механике! Так что Гранты у нас друг друга дополняют!)))
Ты то как на Гранте оказался?)
PS. Так то вынашиваю коварный план попробовать машину супруги на зимнем кольце - главное ей про это ничего не говорить!))))
Да, пересел! Да что то к гонкам интерес угас и захотелось автомата!) У нас в семействе две Гранты бегают - машина супруги с 12 года!) Как то не сложилось у нас с Калинами, вернее с хетчбеками!) Поэтому по городу с ней тошним на автомате, а выезды на природу у нас не механике! Так что Гранты у нас друг друга дополняют!)))
Ты то как на Гранте оказался?)
В прошлом году ходил по автосалонам, думал иномарку взять до 500 или Ларгус, но иномарки за эту сумму не понравились либо не было в наличии. А Ларгус сказали полгода ждать и по неизвестной цене. Вот подумал и заказал Гранту стандарт через интернет. Когда покупал, мне сказали похоже у тебя последняя стандарт из Тольятти. После Калины было тяжело сделать выбор, многие машины по разным причинам не устраивали меня, хоть и более дорогие.
После Калины было тяжело сделать выбор, многие машины по разным причинам не устраивали меня, хоть и более дорогие.
Вот и дело то, у меня есть намётка - Рено Колеос, он меня устраивает, но цена не очень. К2 - спорный вариант, как то больше пригламурили её, а не сделали практичной и качественной. Гранта - не хочу, душа не лежит.