Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
sim2001, НЕТ!!НЕ НОРМАЛЬНО! У меня обороты ХХ до 950 подняты и то показывает 1.0-1.1 и это при том что у меня спорт прошивка и распредвал спорт.На штатном при оборотах ХХ 800 у меня был расход 0.8-0.9 л/час.Смотрите свечи,дроссельную заслонку(может не закрываться до конца,тросик газа.А может забит катколлектор??Какой пробег у машины?Не тупит при разгоне??Каким бензином заправляете 95или92?Вообще сложно ставить диагноз заочно.Раскажите поподробнее какой у вас ХХ как работает двиг нет ли посторонних звуков?У меня тож борт комп гамма (кот на торпеду ставится) так вот он и показ сейчас 1.1.А кстати во время прогрева ХХ сам поднимается и показания могут доходить до 1.4л/час пока двиг не прогреется.
Обороты прыгают от 840 до 900, дросель чистил ,датчик холостого менял.
Пробег 21000 но это у меня с самого начала так было. Перепрошивался на спорт , но это ничего не изменило.
sim2001, да все нормально, не надо ничего менять и переживать по этому поводу. Компьютер - чувствительный прибор, вот и показывает переменные обороты. Если на слух обороты не плавают и стрелка стоит на одном месте, то все в пределах нормы.
Мужики только не бейте Хочу нанести две полосы белые на свой автомобиль(цвета совельен) (Насколько я понял у вас на форуме такого рода вещи не любят). Вопрос в том - как посчитать процент окашеного(хде взять окрашенную площадь автомобиля Лада Калина Хетчбег)
Migamer, Можешь хоть всю крышу перекрасить. Проблем не будет. А полосы, главное, чтобы это не было похоже на окраску спец. автомобилей ( к примеру пожарных, где тоже две белые полосы).