Это при условии,что покупать будут при новых ценах. Помниться на Калину по началу тоже цены задрали,потом затоварка и откат цен.
Подождем объявленных цен. Думаю числа 16-го опубликуют...
Аналогов на рынке попросту нет, если действительно лучше шумка, то я бы не посмотрел на полупустые инки за ту же цену... В общем посмотрим: ждать недолго уже.
Подождем объявленных цен. Думаю числа 16-го опубликуют...
Аналогов на рынке попросту нет, если действительно лучше шумка, то я бы не посмотрел на полупустые инки за ту же цену... В общем посмотрим: ждать недолго уже.
Конечно хорошо когда есть много разных моделей, но Калина не вписывается в линейку РеноВаза. В 1 варианте стратегии ее должны были кончить в 14 году. Но оставили. Любопытно будет глянуть на дальнейшую судьбу.
Теперь когда на вазе пробно собрали логан и сандеро судьба ее еще более интересна.
Это при условии,что покупать будут при новых ценах.
Позавчера ездил в автосалон узнать про очередь (ну может предзаказ пора заключать или ещё чего там, ведь я , если помните, первый встал на очередь)
Так вот, за 3 месяца очередь растянулась аж на ВОСЕМЬ человек. Хочется верить, что продажи не будут провальными (хотя многие наверное ждут норму-стандарт, поэтому народ и не бежит записываться на люксы.) Да и после объявления, мол новая подвеска и некоторые опции появятся ближе к осени, не покидает ощущение, что берёшь недоделанный продукт.