Рубля полтора-два отдашь если в нормальном месте делать. В Юне например.
Если снимать не всю панель целиком вместе со стальной балкой и печкой в сборе, а снимать разбирая панель, то печка остается на месте и фреон спускать не надо. Кстати на станции фреон можно откачать, а потом назад закачать, а не спускать его в воздух.
ребят такую неприятность увидел на пассажирской правой задней дверью вверху где резинка уплотнительная резинка вся щербатая а у двери изнутри краска вздулась и ржавчина видна ,че делать к дилерам по гарантии или по каско попробовать ?
ребят такую неприятность увидел на пассажирской правой задней дверью вверху где резинка уплотнительная резинка вся щербатая а у двери изнутри краска вздулась и ржавчина видна ,че делать к дилерам по гарантии или по каско попробовать ?
слово то какой подобрал "щербатая")) А чо каска и коррозией кузова занимается? А официалы мне кажется пошлют, скажут дверью меньше ширкать нужно было) Но попробовать нужно оба варианта.
на горячую линию звонил ,говорят обязательно съездите должны вроде помочь ,кстати осмотри свои двери у тебя в норме ? Кстати я еще зимой смотрю эта единственная дверь зимой постоянно примерзала что не мог открыть
на горячую линию звонил ,говорят обязательно съездите должны вроде помочь ,кстати осмотри свои двери у тебя в норме ? Кстати я еще зимой смотрю эта единственная дверь зимой постоянно примерзала что не мог открыть
у меня двери не примерзали даже после мойки) я их силиконом из баллончика натирал, может он помог. А по поводу резинок трущих краску на дверях, видел, причём на всех, забил. Когда буду продавать полиролью затру.