Извиняюсь за глупость, сам пожалел что решил так углубиться, а KYB пружины задние от 08- до 10 RA5644 (RA5643) нам подходят или всё таки пружины только калиновские ? Я так понимаю на перед 10-точные точно не ставят ?
Извиняюсь за глупость, сам пожалел что решил так углубиться, а KYB пружины задние от 08- до 10 RA5644 (RA5643) нам подходят или всё таки пружины только калиновские ? Я так понимаю на перед 10-точные точно не ставят ?
прародителем всего переднеприводного семейства является ваз 2108,по сути 2110(карбюратор) те же параметры что и 08,на инжекторах стали чуть жёще, калиновские мягче пружины,можешь и эти поставить RA5649(2110) или RA5648.(2111)
Сейчас общался с их техником ,Антом.
Значит так:
Для сборки стоек используются Приоровские корпуса стоек фирмы Демфи( черные) или ШтокАвто ( синие) качество изготовления у обоих производителей оч.хорошее,но они предпочитают собирать на корпусах Демфи.
Патрон используется Каяба ( оригинал) масло газмяс 2110.
Гайки.
Для корпуса Демфи используют родные Каяба гайки
Для корпуса ШтокАвто ,гайку ШтокАвто + пластмассовый колпачок закрывающий её сверху .
на всё есть гарантия
на модули в сборе гарантия увеличивается.
пыльники используют оч. хорошие( с их слов)
опоры фирма ,Fаrа, но я так думаю ,что можно договориться собрать и на Анвисах.
Последний раз редактировалось Koss; 03.12.2013 в 11:23..
Кому как за две пер.стойки 5100руб. я считаю это даже очень хорошо!
сапоги 1 руб.
патроны 3 руб.
гайки. копейки.
это цена в Тольятти ,а в регионах корпуса дороже или вовсе нет,надо заказывать,платить за пересылку,а тут всё разом.
))))) ещё подумают, что я у них на процентах))))) а было бы не плохА )))
Последний раз редактировалось Koss; 03.12.2013 в 11:57..