Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
а так - никогда не дышу в щёки, шапки, кульки
Ну дышать и я бы не стал, да никогда и не дышал. Да и как правило дело не доходит до "дыхните, не дыхните". Если бы был один то как бы не торопился а "разборки" бы с инспектором затеял, и жалобу накатал бы.
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Allegro
PROFIT?
исключительно моральная - мне не по себе когда человек призваный представлять закон сам не утруждает себя его соблюдением - таким не место в рядах моих защитников.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Если бы был один то как бы не торопился а "разборки" бы с инспектором затеял, и жалобу накатал бы.
для того чтобы накатать жалобу на инспектора не нужно кудато не торопиться, для этого достаточно рега, того чтоб инспектор представился и свободного времени вечером около получаса. на месте можно немного подчинится его незаконным требованиям если реально кудато торопишся, только разделять требования на адекватные и нет, например для меня сейчас проверка доков без оснований адекватное незаконное требование, а вот "Дыхни" - совершенно нет..
Цитата:
Сообщение от sektorr666
что за административная процедура под названием "Дыхни!"???
это упрощённая схема освидетельствования на состояние алкогольного опъянения ну или выявление причин для освидетельствования)) как то так думаетсямне
Цитата:
Сообщение от feudor
Когда все пишется на регик ни один дурак не попросит дыхнуть.
просят, ещё как просят когда жмёт им план они ещё и не тог просят)))) даже на рег.
Сообщение от joker1965
можно поподробнее если не трудно?.....
а чё подробнее, безобоснованая проверка документов - самый распространённый вид нарушения приказа сотрудником дпс, и как следствие нарушения закона, я устал с этим закусываца, если конечно есть время то можно и подискутировать о причинах столь нехорошего поступка с их стороны, а если нет, то прошу внятно представится, показать ксиву, и передаю ему доки, вечером направляю на него жалобу.
Цитата:
Сообщение от Allegro
т.е. ноль. верно?
ну если для вас ваше моральное самочувствие и внутренний эмоциональный баланс просто ноль.......чтож печально, мы с вами очень разные.
Цитата:
Сообщение от Allegro
ну и смысл?
раз делаю значит есть, не находите? пусть в вашей интерпритации он (смысл) будет нулевым.
Цитата:
Сообщение от Allegro
сегодня с утра ведь сентябрь 2013, не?
продолжайте шутить вам очень это к лицу....
Цитата:
Сообщение от Allegro
Упс!
А Вы, пардон, кто будете?
гражданин РФ. Всегда считал и считаю любого полицейского прежде всего своим защитником, каким бы гавном они зачастую не были.
Сообщение от ввасилий
Во это уже бред.
ну это твоё мнение и я ценю его, а у меня именно такое как я описал выше и я стараюсь сделать всё чтоб оно было именно так. но каким бы бредом это не было в твоих глазах - но ответь на простой вопрос - где ты будешь искать помощи (не факт что найдёшь) при возникновении у тебя ситуации входящей в их компетенцию?