Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
На девятке перед поездкой за гардинами прикинул, что метра 3 должно войти, но были сомнения, приехал покупать, там кроме 3-хметровых оказались ещё 2.75, мне в самый раз, взял их, вошли не раскладывая сиденья, наискосок, багажник закрылся, всё пучком.
По поводу сравнения багажника универсала и девятоса, девяточный ковёр багажника лёг почти как родной, только левый задний угол немного загнулся кверху. Короче багажник один в один, только немножко меньше. Хреново что он отделан какой-то мягкой хренью, которую не знаю как буду чистить, пластик в девятке протирал тряпкой, плюс у меня саморезами были прикручены наборы инструментов к панелям по бокам, сейчас их некуда прикрутить, всё мягкое такое.
Mikhailv, где купить? Завтра подъехать глянуть сумочки можно с утра?
Я брал в интернет-магазине, в крупных городах наверно продают, в своем не искал, у нас даже нет рычага стеклоочистителя на заднюю дверь, хотя может на авторынке у кого и есть....
Можно конечно.
Mikhailv прав про риск использования ключа с красной меткой.
Красный обучающий имобилайзер ключ. Его используют для обучения балванок и им собственно обычно не пользуются, только в экстренных случаях, когда основной ключ утерян или сломан. Или фото сделано какраз в такой критический случай ...
Иммобилайзер не активирован, поэтому пользуюсь красным ключом, стоит автозапуска, а чем индикатор температуры двигателя то вам не понравился?
Иммобилайзер не активирован, поэтому пользуюсь красным ключом, стоит автозапуска, а чем индикатор температуры двигателя то вам не понравился?
Если имо не активирован зачем вообще красным пользоваться? Нарежте болванку и пользуйтесь. А красный с чёрным приберите подальше. У мну тоже имо не активен, автозвпуск, пользуюсь болванкой.