а то ведь можно потом и вместе с маховиком поменять
Нормальные ремонтники- проточка маховика в 99 случаях простой, плановой замены сцепы... Ну конечно для этого надо венец сбивать... проще конечно или так оставить, или новый поставить...
Последний раз редактировалось авторевизор; 19.02.2014 в 14:10..
Alexandrusss, ну по сути обычная калина с приоромотором и другими плюшками, в обслуге никаких проблем и особых сложностей нет. На драйве полно наших монстриков, можешь и там про них почитать. А вообще ЛКС как субару, ее либо любят, либо нет. Бери в общем, будешь только рад, и вообще она лучшая из всех!
чёт я вчера за городом притопил, только до 160 разогнался, двиг заглох. БК показал ошибку 1602 (пропадание напряжения бортовой сети). причем сразу завел и дальше поехал, повторов не было. чё это может быть? знак свыше? ))
Добавлено через 2 минуты
причем клеммы затянуты на совесть. соплей нет
машина иногда плохо заводится, раньше было только на горячую, вчера и сегодня проблема уже на холодном моторе. Приходится очень долго крутить стартером и работать педалью газа, тогда сначала начинаются одиночные вспышки, потом мотор заводится, но троит. Через 1-2 минуты начинает работать ровно.
Чек не горит, ошибок нет. Бензин есть, искра тоже, свечи сухие и чистые.
Добавлено через 1 минуту TriDvoiki, думаю если троит, то либо свечи, либо катушки.
вот и я так думал, но продувка не помогала, а вчера выкрутил, а они сухие, а машина не заводится(
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от galansky63
У меня тоже плоховато стало заводиться. Примерно как на стандартном боше, т.е. 1-2 оборота к/в прокрутит и схватывает. Раньше с полуоборота схватывала. Хочу свечи поменять, 20тыс проехал на них.
Добавлено через 1 минуту TriDvoiki, думаю если троит, то либо свечи, либо катушки.
крутить очень долго приходится, свечи проверял, зазор в норме, пробег 40тыс, но это Денсо иридиевые, детский возраст для них. Если катушки, так обычно пишет в каком цилиндре пропуске, а тут тишина(