Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 17:16   #651
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, люкс, АКПП, серебристый хетчбек

Цитата:
Сообщение от +ASM+ Посмотреть сообщение
"Лампа 12V 5W без цоколя 21050-3801914-83" - цена 28,5 руб.
У меня еще и работы 0.1 нормочаса. 80р. блин ладно бы мастеру пошли, а то ведь этим хапугам.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2015, 17:21   #652
Освоившийся

Автомобиль: Калина-2, АКПП
Изображений: 43
Вес репутации: 12 +ASM+ находится на правильном пути+ASM+ находится на правильном пути

Вот первый лист, второй уже выкладывал.
+ASM+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2015, 17:31   #653
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

+ASM+, ну вот, так и знал, что мои упыри. )
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2015, 19:13   #654
Освоившийся

Вес репутации: 12 +ASM+ находится на правильном пути+ASM+ находится на правильном пути

Еще вспомнил, за год эксплуатации в к2 добавляю порядка стакана (200мл) масла (это одинаково касается и 1, и 2 года), обычно где-то за 3 месяца до ТО. В сид - ни капли. С одной стороны в двигло к2 в принципе вливается масла больше, чем в сид, с другой к2 живет на мобиле 3000, а сид на шелле ультре (все 5w40). Вроде 200мл на грани погрешности и я понятия не имею, сколько там не стекает в поддон после разогрева (уровень смотрю только после поездки на прогретом движке), однако в сиде уже несколько доливок за прошлые годы в багажнике болтаются, а в к2 только от последнего ТО. Скорее всего это ерунда, поскольку монотонно перетекает из года в год без изменений.
Старый 22.09.2015, 19:31   #655
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Я на К2 вообще не доливал масло ни разу за 30 ткм (на днях на ТО2 поеду), перед первым ТО литровую канистру для доливки другу отдал, т.к. перешёл с импортного масла на отечественное в процессе импортозамещения, сейчас тоже только четырёхлитровую канистру покупать буду, литровая так и проездила в багажнике от одного ТО до другого нетронутая.
Старый 22.09.2015, 19:43   #656
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Я на К2 вообще не доливал масло ни разу за 30 ткм (на днях на ТО2 поеду)
Согласно сервисной книжке 30тыс.км. или 2 года - это ТО3, его я и делал. А какое масло у тебя и переходил ли с марки на марку? (ТО1 на к2 с 16 кл. движком можно не делать, однако штампы ставят правильно)
Старый 22.09.2015, 20:38   #657
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Согласно сервисной книжке 30тыс.км. или 2 года - это ТО3, его я и делал.
Формально да, просто для 16-кл. ТО1 не делается, потому я и написал ТО2.
Цитата:
А какое масло у тебя и переходил ли с марки на марку?
Сейчас Роснефть синтетика. Переходил, я ж писал про импортозамещение.
Старый 22.09.2015, 20:52   #658
Освоившийся

Цитата:
Формально да, просто для 16-кл. ТО1 не делается, потому я и написал ТО2.
Это неправильно, согласно сервисной книжке 30тыс. или 2 года - ТО3. Про Роснефть сказать не могу - не использовал. А как оно зимой, когда после запуска двигла есть минут 5 максимум, пока сметкой снег скинешь?
Старый 22.09.2015, 20:59   #659
Тамбовский вожак

Цитата:
Про Роснефть сказать не могу - не использовал. А как оно зимой, когда после запуска двигла есть минут 5 максимум, пока сметкой снег скинешь?
Нормально, у меня проблем не возникало.
Старый 22.09.2015, 22:10   #660
Завсегдатай

Вес репутации: 31585 ram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я на К2 вообще не доливал масло ни разу за 30 ткм (на днях на ТО2 поеду), перед первым ТО литровую канистру для доливки другу отдал, т.к. перешёл с импортного масла на отечественное в процессе импортозамещения, сейчас тоже только четырёхлитровую канистру покупать буду, литровая так и проездила в багажнике от одного ТО до другого нетронутая.
Повезло с масложером.
Я после ТО15 проехал около 10000км,в процессе доливал литр. Масло мобил3000.И до ТО15 тоже литр доливал на 10000км.На верно из за манеры езды такой расход.
ram163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ