На пальцах: на нейтрали, не дальше километра, со скоростью не выше 20.
А вообще читай мануал, там обычно все пишут, некоторые вообще нельзя таскать.
ps. Я еще раз за дилера, лучше выкинуть 4тысячи чем выкинуть 104тысячи
ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ С КАЛИНОЙ РАСТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ .
Proudek,
была у меня нормальная зарплата и нормальный доход... но бывают и жоповские ситуации как начало года, как не подписанные контракты....
отсутствие работы весь январь - соответственно отсутствие зарплаты.
Добавлено через 3 минуты
вы в калине свечи меняете тоже у официалов? что может быть сложного... просто на улице холодно и боюсь сломать защелки пластиковые... я не собираюсь их менять на неоригинальные. Я их сниму - на стенде прогоню, проверю, почищу и назад вкручу... ладно разберемся
На пальцах: на нейтрали, не дальше километра, со скоростью не выше 20.
А вообще читай мануал, там обычно все пишут, некоторые вообще нельзя таскать.
ps. Я еще раз за дилера, лучше выкинуть 4тысячи чем выкинуть 104тысячи
ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ С КАЛИНОЙ РАСТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ .
Да ладно. Я за первый год все атушки поменял. Тоже нежило стоили
Добавлено через 1 минуту BaP4yH, да если руки на месте нет там ничего сложного. Главное следов не оставлять. Вот за что я не люблю новые машины, сам не поковыряешь )))
BaP4yH, Вот посмотри, очень полезная вещь:"Павлов О.В. Мои права в автосалоне и в автосервисе" Качал отсюда http://mexalib.com/view/27440 , но весит много, не могу выложить.
Хотя, в DOC получилось
троит... стреляет и не газует... пропуски явные.. свечам ппц...
а у тебя с дилером соглашения нет на бесплатный эвакуатор? щас у многих дилеры бесплатный эвакуатор предоставляют. Посмотри документы все, прозвони дилера. на АКПП не хорошо её тащить на буксире. только эвакуатор. а свечи - наверняка, сволочи, тебе старые воткнули при покупке! не могут свечи за 2 месяца засраца так, если только бензин откровенно говённый (возможно вапще всё дело в нём). ошибки не выдаёт никакие БК?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а свечи - наверняка, сволочи, тебе старые воткнули при покупке ...
Какой-то сверх наглости и цинизма получается, что же за люди там работают?! Я бы таких по статье выгонял с работы и в черный список вносил, чтобы устроится по специальности ни в один нормальный сервис больше не смогли ...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
А может это от того, что завистники вокруг?))
Похоже на правду, причем чего-то в а/салоне нахимичили, не иначе как!
да это у них нормально, у всех при том. сколько случаев было! кто-то с проблемой приезжает, в наличии деталей нет, снимают(меняют) с новой (или с чьей-то, у кого в сервисе стоит на ТО к примеру). и всё. клиент доволен), а с той машиной по ходу разберутся))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
сэкономил 5000 рублей.
подключился через смартфон к машине и сбросил ошибки - машина завелась и работает нормально! ПОездил, покатался, в режиме спорт побесился... несколько раз перезаводил машину - всё нормально.
вывод - если бы свечи были неисправны или катушка зажигания - то после сброса ошибок они и продолжали бы быть неисправными... но машине не троит и работает нормально.
покатаемся, посмотрим
Добавлено через 4 минуты ТаварищЪ, есть специальный ситроеновский экавуатор "бесплатный"
Но бесплатный он, если случай гарантийный... А у дилеров скажут... виной бензин и всё такое...
Добавлено через 33 минуты
так понял из-за бензина машина ушла в аварийный режим и принудительно выключала пол движка.. пока не сбросил - не заработало