а если серьезно. вот еще что нашел
Купи бк"Штат" через функцию "Форсаж"с запущенным двигателем сбрось заводские настройки.В инструкции Штата все подробно описано!!Действуй.На сей день трасса-6.5 город-9.7л.
а если серьезно. вот еще что нашел
Купи бк"Штат" через функцию "Форсаж"с запущенным двигателем сбрось заводские настройки.В инструкции Штата все подробно описано!!Действуй.На сей день трасса-6.5 город-9.7л.
Я серьезно. Форсаж тут как козе баян. Средняя скорость какая?
Тепло пока , не ниже -5, долго не греется, в пробках не стою, ср скорость по компу 31 кмч, расход 9,7 на пробеге 740 км.
Пока обкатываю, педаль газа еле глажу, те очень плавные разгоны, часто докатываюсь до светофоров без газа. Но главное, думаю, отсутствие пробок.
Хотя - было 9,6, но где то полчаса покатался с активным педалированием (разгон ускорение резкие), сразу +0.1 к расходу
Тепло пока , не ниже -5, долго не греется, в пробках не стою, ср скорость по компу 31 кмч, расход 9,7 на пробеге 740 км...Но главное, думаю, отсутствие пробок.
Земляк, где в Архангельске отсутствуют пробки? ...или по ночам ездишь?
На каком бензе ездишь?
Так точно Как пришлось днем поездить - так сразу вышел на 10,1 литра
Первую тысячу лил 98 - просто по привычке, потом машина пошла в Краснодарский край - 2600 км, заливал 95, при ср. скорости 51 кмч расход 8,4.
Авто доволен