Я родителям в Бугульму звонил.. Говорят по самое нехочу замело. Лишь к 9.00 откопались))
dikkid, хотел вот спросить.. На Гранту вот в Челнах ПТФ ставить планируем.. Дима, подойдут ли ПТФ от ЛК1 и комплект проводки от Приоры на Гранту (стандарт)? Может слышай о том, что Женя Жадинка к Вам приезжала.. Так вот это для ее гарнтозаврика)) Обвес Спорт еще планируем достать..)
Добавлено через 56 секунд
Машинка то после недавнего ДТП без мордашки осталась..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
Дороги чистят но ехать тяжко.
В Нижнем уже почти все почистили..)) Техника с утра работала. Вот час назад ходил в магазин. Уже почти все норм. Кстати, из Челнов привет всем!
Я весь день дома торчал. Час назад выполз в магаз и понял, что очень правильно сделал, но никуда не дергался... Ехать наверно и можно.. Но уж лучше на метро или не ехать вовсе.
Я весь день дома торчал. Час назад выполз в магаз и понял, что очень правильно сделал, но никуда не дергался... Ехать наверно и можно.. Но уж лучше на метро или не ехать вовсе.
Долговязый, Тамплиер, Дмитрий 116RUS, давайте узпагоимся.
Если честно, за что был получен горчичник - звучало очень оскорбительно.
Горчичник выдал не я.
Если Франтик удалит/подчистит "дол...", то без проблем горчичник можно снять.
Было простое непонимание. Но звучало грубо.
чей горчичник обсуждаем??? ))) если бих еще ставили за общение на встречах клуба))) мы с бабаем и лехой ваще из бана не вылазили бы)))
Они одинаковые. ИМХО бери Киржачи. Стоят дороже, но светят лучше. На мнрого лучше. И не потеют. И продаются по штучно(актуально если стекло треснуло). ИМХО но совет, купить в китае (после 10 февраля, новый год у них начинается) желтую пленку на фары. стоит 5-10$. Совсем красава будет.
По проводке не подскажу. Калина, Приора - длина проводов между фарами разная. Как на гранте, не знаю.
ЗЫ править не хочу. "Клавка" дома совсем глючит. Простите огрехи в напиание.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Привет! Об этих лампах что то много негатива начитался.
В сомнения данный даже не Осрам, а "алл сезон" вводит. что то плохо о нем народж отзывается.
у меня китайские желтые (золотистые) стоят. Но и то хочу пленкой затянуть. Мало желтого. Да и филипки щисто белые в запасе лежат.
А так, ИМХО, ПТФы надо бронировать. И все равно что светопропускание может уменьшиться. Актуально тем, кто часто по трассам катает. 4 год стоят, пока целы. По трассам только летом катаемся.
ЗЫ в том году зимой на Зорге в районе Максидома получил удар в движении от чего то (камень какойто), просто услышал. Долго осматривал машину, но вмятин и сколов не обнаружил. А при оформление каски и осаги мне "фотограф" показал на порог - вмятина мама караул. Туда даже не смотрел.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"