Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
кстати, на форуме есть паренек reven вроде, у него и сандеро и калина
у меня тоже калина и сандеро степвэй. служебный логан и нива. (ее сразу вычеркиваем)
по степвэю скажу - нормальный авто, но сцука дороговатый и отсутствует понятие как внутренняя эргономика
Сообщение от Mvsany
тут надо определиться что ляп что массовая проблема
я имел ввиду про косяки\неисправности , которые идут из года в год и никак не исправляются заводом!!!
пока под мое определение попадает кпп и расположение мозга,
есть еще.
Для меня, да и для большинства покупателей, нет разницы как это назвать. Все хотят ездить на автомобиле с максимальным комфортом без поломок. А не слушать разные стуки (торпеды, стоек, рейки и т.п.) и ездить по гарантии к дилеру или допиливать самому.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
На ЛК1 у многих стучали на отбой передние стойки
есть и такое, но назвать ляпом некорректно - для спокойных драйверов подвеска устраивает, для меня ляп, т.к. я езжу быстро и часто обгоны делаю на лежачих полиц.,когда их переползают другие
Сообщение от Mvsany
для меня ляп, т.к. я езжу быстро и часто обгоны делаю на лежачих полиц.,когда их переползают другие
Комплект стоек -20 или -30 решает эти проблемы с легкостью. Я все жду когда у меня стойки спортовские умрут
чтобы поменять на те что чуть мягче, а они заразы и не собираются 60 тык скоростного преодоления ухабов с грунтовками и нипочем....При этом не бухают и не стучат .
Цитата:
Сообщение от Mvsany
есть и такое, но назвать ляпом некорректно - для спокойных драйверов подвеска устраивает, для меня ляп, т.к. я езжу быстро и часто обгоны делаю на лежачих полиц.,когда их переползают другие
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Комплект стоек -20 или -30 решает эти проблемы с легкостью. Я все жду когда у меня стойки спортовские умрут
чтобы поменять на те что чуть мягче, а они заразы и не собираются 60 тык скоростного преодоления ухабов с грунтовками и нипочем....При этом не бухают и не стучат .
Нафуа мне покупать сначала НОВУЮ машину, а затем ещё и комплект стоек? Может тогда лучше машину самому собрать - как лего? Там кузов купил, там двигатель, там стойки.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
а затем ещё и комплект стоек?
это стоковая машина, она идет со "средними" показаателями
Вы же коврики покупали?? - а нафига??
так же и тут - кто то моск прошивает, кто то валы меняет на верховые, шестерни разрезные ставит, впуск больще диам. выпуск 4-1
и получает за каждое действие +3-7% мощи на самом верху, в итоге 130-150лс
но ВАС то не заставляют так делать - можно просто подкопить и купить БМВ или субару с двигом 250лс.
и не париться
так же???