Еще раз добрый день... если можно с Вашего разрешения размещу резюме. Девушка ищет работу именно в Вашем городе..спасибо заранее...Может быть, если вдруг получится, и с вашей помощью помочь ей....еще раз спасибо!..так же резюме будет в дневнике у меня...
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 19.07.2015 в 12:10..
Да, было дело. Кстати, от магазина ощущения - сплошной негатив...
такой же негатив: на Дачном "Поку..ка" лучше! ))
Есть у кого возможность попутный груз доставить в Елецкий р-н из Липецка? минераловатные маты, упаковок 7. от Ельца 20 км в сторону Измалково, или в сам Елец
Добрый вечер, друзья....простите, но это снова я))) Привет вам всем большой))) Друзья, а не подскажите ли вы, где у вас в городе можно сделать следующие вещи:
Есть планшет prestigio на нем трещины, ну на стекле, сам сенсор работает без проблем может кто подскажет адресочки где могут посмотреть данный планшет и сказать сколько будет замена стоить?! ну и есть несколько проблем с этим планшетом, может быть еще и сервисные центры или такие вот магазинчики, где могут оказать помощь в некоторых настройках планшета?! Заранее спасибо...Простите еще раз, что отвлекаю ваше внимание...
oapv, насколько я понял на Космонавтов 3а данный магазин регард и в этом же здании на первом этаже есть ремонт их же ? или я ошибаюсь? извиняюсь за тормоза(