а я езжу без онного, ребя а у вас че с автоваза не поставили утеплитель под капот?
а что за утеплитель?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Siberian
А фиг знает. Но руки реально от него чешутся. Я поэтому стараюсь в перчатках с ним возиться.
минвата жеж, сразу было написано
Сообщение от AlexVK
+ 1 грантовод.
Это - батя зажирел. Но повозка, кстати, - годная. Прям норма - всем нормам норма. http://avtoduk.ru/mashiny/granta/lif...complectations
АБС, рейка на 3 оборота и подозреваю наличие динамиков в дверях, а не просто провода, как у меня было. На ходу - сбитая такая и более устойчивая, чем моя Калина. Коробка - шик
Siberian, спасибо. Весной мож выпрошу её у бати за выпускными папками съездить. Заценю вместимость.
Там за +10 тыр стояла уже К2 универсал. Но в Стандарте. Да и короче она. Багажник сильно меньше.
А Дюку - респект. Подарили ковры в салон и в багажник.
Service-pls, я смотрю у них там сейчас скидки приличные. И за те же деньги, которые стоила в 2012 году моя Калина хэтч люкс с мотором 1,4 можно купить Гранту лифтбек люкс с мотором 1,6 (106 л/с). Да... Такой вариант мне больше по душе был бы.