нет просто подвывал, а вот когда воткнул в Д и поехал то стал нарастать звук, но один тест это не тест буду еще при случае пробовать...
звук вообще чем то напоминает если два вентиля в противофазе запустить друг другу...
сегодня опять попробовал на N крутануть, где то до 3500-4000, ни как тролесбас не отреагировал ток в D ткнул и тронулся звук стал меняться, такое ощущение что зависит не от оборотов а от скорости движения
Не пробовал делать как я?
А если сделать как Jekson, то парацетамольчиком можно и не обойтись ))))
Повторяю для тех кто читает не внимательно, у меня климат даже в состоянии на час (кому 13 не понятно) пол часа дует как ураган не выключая циркуляции, а в положении как у тебя он бесконечно маслать будет. При этом температура в салоне не опускается ниже 27 градусов. Более менее помогает ручная регулировка, второе положение вентилятора, холод на максимум и то не айс.
А я еще заметил, что если солнце светит прямо на датчик радиации, то климат начинает работать сильнее. Логично, хотя не всегда нужно. Не успевает солнце так быстро нагреть салон, как думает климат. Становится прохладненько иногда %)
Повторяю для тех кто читает не внимательно, у меня климат даже в состоянии на час (кому 13 не понятно) пол часа дует как ураган не выключая циркуляции, а в положении как у тебя он бесконечно маслать будет. При этом температура в салоне не опускается ниже 27 градусов. Более менее помогает ручная регулировка, второе положение вентилятора, холод на максимум и то не айс.
Что-то с вашей системой, а именно кондеем, не так. Даже если не достаёт каких-то датчиков. При + 32 за бортом, обжаренную прямым солнцем ветчение 9 часов машину моя КС охлаждает салон до приемлемой температуры (не потеешь) за 2 - 3 минуты даже если авто не движется. Через 10 минут КС работает бесшумно, а в салоне становится совсем хорошо, независимо от наружной температуры. Вам нужно к тех. специалисту ехать.
Так бы и писал для не понятлевых и не внимательных - кондиционер не пашет, не охлаждает воздух, надо ремонтировать
Бери термометр, вставляй его в центральный воздуховод
режим системы "1", первая скорость вентилятора
направление потока "в центр" (на грудь по картинкам),
задатчик температуры на мин.,
кнопочку кондиционера нажми, чтоб лампочка загорелась,
рециркуляцию выключи, чтоб лампочка потухла
Измеряй температуру воздуха в течении 5- 10 минут. При наружной температуре +25, градусник должен показывать 6-10 гр.. Предположу, что при +33, 9-12 гр.. Если этого нет, то ехай ремонтироваться.
Повторяю для тех кто читает не внимательно, у меня климат даже в состоянии на час (кому 13 не понятно)
На циферблате нет 13 часов, 12-ти часовой циферблат принят во всех сферах, для ориентации направления.
Сегодня опять пришло тепло, опробовал в разных режимах КУ. На 11 часов работает совсем не плохо, оказывается ))) Выключил музыку, пытался услышать "троллейбус" как его тут обозвали.
Услышал, звук почти сливается с общими шумами, и из-за музыки не слышен.
Так бы и писал для не понятлевых и не внимательных - кондиционер не пашет, не охлаждает воздух, надо ремонтировать
Бери термометр, вставляй его в центральный воздуховод
режим системы "1", первая скорость вентилятора
направление потока "в центр" (на грудь по картинкам),
задатчик температуры на мин.,
кнопочку кондиционера нажми, чтоб лампочка загорелась,
рециркуляцию выключи, чтоб лампочка потухла
Измеряй температуру воздуха в течении 5- 10 минут. При наружной температуре +25, градусник должен показывать 6-10 гр.. Предположу, что при +33, 9-12 гр.. Если этого нет, то ехай ремонтироваться.
У меня при температуре воздуха +33 градуса из дефлектора дует +20. Вот и пытаюсь понять как можно объективно оценить работает не работает, вроде не сказать что не работает но вроде и не сказать что работает. Пытался на гарантии выяснить есть ли способы оценки качества работы климата мне ничего вразумительного не сказали только что надо сливать заливать хладогент.