Брать на заправке Шел.
Термин "тихое" это из ряда вон.
заправок шел чот не вижу. рядом токо азс Лукойл
а что не так с термином "тихое масло" ?
двигатель какой то шумный очень. Надеюсь масло с молибденом хоть немного, но "утихомирит" двигатель
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Vigo, брать в Ашане, Ленте, Метро или у оф.предов. Ну или в любом известном магазине, осмотрев канистру на основные признаки подделки. Берем Made in Russia - под крышкой белая плотная мембрана (не фольга!).
Из возможных вариантов: НХ7, НХ8 и Ультра 5-40. Последнее - одно из лучших масел на рынке вообще.
Если будут вопросы - кидайте фото - посмотрим.
Как альтернатива: Лукойл Люкс / Генезис 5-40 SN.
про белую плотную мембрану - Спасибо.
А если альтернатива Не лукойл, а другая альтернатива, тада какое?
Vigo, надо было машину от ляма брать, там тихий двигатель будет, с хорошей шумкой. И то повыбирать придется. Это у тебя еще мотора без облегченки не было, тебе этот бесшумным показался-бы.
это мое личное дело, какую машинку мне брать. И советы по етому поводу мне не нужны.
С чего вы взяли что машинка у меня одна?
я на датсуне в ларек за хлебом езжу. Не идти же пешком 200метров.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Vigo, ........ Это у тебя еще мотора без облегченки не было, тебе этот бесшумным показался-бы.
Как вариант, можно еще 5-30 лить: Валволин Синпауэр, Шелл НХ7 и НХ8.
Могу наврать т.к. видел мельком, но, вроде, в ленте сегодня шелл 5-30 за 1400 стоял с красным ценником.
P.S. Глянул юлмарт, HX8 5-30 за те же деньги и тоже новый ценник. Доллар вниз пошёл?